未来,我想当上校长,创建一所充满欢乐的小学。
首先,学校的门必须是自动的。每个同学和老师想要进入,得拿出自己带感应功能的身份证,验证完后才能进入。如果你没有身份证,那可得说个令人满意的理由,才可以进去。
学校的餐厅肯定也是要自动的。就餐时,你不用排着队,挤着去买餐。想吃什么,就点一下放在桌上的菜谱,自动传送带就会把食物送到你的桌上。等你吃完以后,自动传送带就会来收拾,非常方便。
教室的设计当然要更先进了。教室的一面,有一个大大的屏幕,它能显示出许多有趣的知识,同时也可以让老师和同学们在上面书写。教室墙壁后面是一个大书柜,里面放着各种各样的书,每本书的知识都丰富多彩,无奇不有。你只要说出你要看的书名,这本书就会马上“跳”到你手中。有时候,如果同学抢着要哪一本书,那么书就不会送到你的手中了。教室的另一面是同学们的“成长趣事”,无聊的同学可以经常来看看。
学校操场可就更有趣了。如果你要踢足球的话,只要说一声,操场马上就会变成足球场。如果想打篮球的话,那我就不用说了。
学校的楼层是可以变的。如果你想升高去体验高空中更清新的空气,那你就按一下数字,按“5”呢,就升到5楼,按“10”呢,就升到10楼。
怎么样?我设计的学校还不错吧?希望在未来的时候我能和大家一起使用!