我的小伙伴作文
我有很多小伙伴,其中,xxx是我最喜欢的一位小伙伴.
她长着一副骨瘦如柴的身躯,乱蓬蓬的头发束在一起,刀削似的瘦脸上长着一块隐约的胎记,眼睛里时常透着一股和善而坚定的神情.
她在班里默默无闻,成绩不是很好,有时上课还不太专心但是,她在我心里仍然是我的好伙伴.
有一件事情发生在我读二年级的时候,我生病出水痘在家休息,老师在班里问同学们有谁愿到黄丹漪家口传作业刘玉婷举起手,表示自己愿去于是,她冒着被传染的风险,来到我家,给我讲老师布置的家庭作业,并等我做完后,她再给老师带回去一连五天,天天如此在我生病期间,她尽情地陪我玩.
她的热情,她的勇敢,都给我留下了一个深刻的印象,使我心里暖暖的,至今不能忘怀.
我喜欢我的这位小伙伴,她带给我的快乐和勇气,使我终生难忘.