我的小伙伴作文
我有一个小伙伴,他是二(4)班的黄浩坤,也是我幼儿园的同学。他长得很酷,圆圆的脸上那一双炯炯有神的眼睛一眨一眨的,像两颗明亮的大星星,大大的耳朵,小小的鼻子,樱桃般的小嘴总是挂着甜甜的微笑。
他很善良,刚上幼儿园时,我很不适应学校的生活,经常在学校里哭泣,他看到后会拿一些玩具陪我玩,或陪我看故事。在他的陪伴下,我渐渐适应了学校的生活。和他玩也成了我的习惯,甚至星期天也约好一起玩。
他很聪明,从小就听到他课堂上的精彩发言,是我们班上公认的聪明娃。他很喜欢画画,机灵的人物,可爱的动物,诱人的水果,在他的笔下是那么栩栩如生。在江苏省第十八届青少年科技模型智力七巧板比赛中,我俩联手代表海师附小参加,他勇夺冠军,我很佩服他。
这就是我的好伙伴。