哟呼!GO!昨天我和弟弟西西还有表哥壮儿约好了在游泳池见,今天我和壮儿带好了各种武器,来到了弟弟西西家楼下的游泳池。
真巧啊!我们正好碰到西西,做完热身运动,我们下了水,昨晚下了场大雨,这里的水寒冰刺骨,“啊!好冷啊!”我开始打起寒颤,牙齿颤抖起来,大家做好准备,每人拿一个水枪,我一队,壮儿和西西一对,ready,go!激战开始了,“36计,走为上计,逃啊!”我潜到水底,逃出了他们的视线,嘻嘻!你们完蛋了,我用水枪抽好水,来个背后偷袭,水从水枪喷出来的那一刹那,壮儿转过头来,中招啦,水直接命中了壮儿的脑袋,“哈哈哈哈”我在旁边笑个不停,看着他那副被水淋满脸的模样,壮儿气愤的说:“王嘉诚,看俺老孙给你一棒,接招,”我以经有刃有余的逃走啦,看着他脸上的怒火达到了极限,恐怖的发紫,而我更加觉得好玩。
“呀!”他继续追杀我,那双眼睛充满着杀气,他每次喷水的时候,我都侥幸躲过,我左闪右闪,“不好不好,我完蛋了,“因为西西弟弟的水枪正好就在我后面,“啊!”一声惨叫,我被打到了水底,可恶,两个人同时对我进行攻击,“你们太可恶了,”我皱起眉头,举起水枪,打了出去,水就像一条水龙一样喷了出去,“啊!”我仰天长啸,他们像一头猎豹从水里浮到水面,往我这边游,我像只兔子一样似的慌忙逃跑,他们使出了他们的联合必杀技:绝影水龙,我拿起水枪,说:“再强的招数也肯定有弱点,我拉起水枪,喷了出去,“嘻嘻,成功了,”我使出了我的终极必杀技:天女散花,拉起水枪,往天上喷,“呀!”天上的水像箭一样射下来,让他们措手不及,但突然我的脚一滑,“啊!”我喝了口水,但最终我还是赢了,我们上岸了,妈妈问我还要不要喝水,我不假思索的回答:“我在游泳池里喝了太多水,肚子都饱了,不喝了,”这可把大家笑开了花。
这次的水枪大战十分有意义,既锻炼到了身体,又达到了自己玩的目的。