我的伙伴作文作文
我有很多的伙伴,但有一个最动感,最有个性,最招人喜欢。她呢,有一双黑玛瑙似的眼睛。鼻梁低低的,眉毛很稀薄,但一点儿也不难看。最有个性的是她那樱桃似的小嘴,说话时一动一动的,很漂亮!她个子较低,体材微胖,走路时最引人注目的是她那根小辫,一跳一跳地,好像是个鸡毛毽子。
她的学习很好,每次考试都能拿高分,我第一次见她时,她给我留下的印象是;穿着朴素,大大咧咧。但我第一次见她时,就知道她是个优秀生,因为她时不时手里总能端着一本书,而且看得津津有味,真像一位小哲学家!
她学习不错!但在她身上有一个大毛病,就是;不爱干净!拖拖拉拉!爱睡懒觉……每到星期日,她总是睡到日落三杆才起床。而且早上不刷牙,不洗脸,不梳头。她妈妈为此教训她了很多次,她总是说改,但最后还是改不了。记得难忘的一次,我们去她家找她,她没在床上,我们心中暗喜;今天还好,没睡懒觉。可是她去哪了呢?我们翻来覆去的找她。但就是没在。我累的坐在了沙发上,我突然感觉沙发在动,我推开沙发,不由得吓懵了;一个全身长着黑羽毛的怪物在那儿呼呼大睡,我连忙捡起一个竹竿,双手发抖的用竹竿挑挑那个怪物,那个东西好像被戳疼了,连忙站起来,我仔细一看,原来是她。我们连声叹气。只见她风趣地说;“嘿嘿!我新研制的‘大豹皮’不错吧!我们哭笑不得。
这就是一位动感、富有个性、招人喜欢的同学。她是谁呢?你们一定很想知道吧?她就是我的好朋友——赵一婷同学。这位学习不错又很幽默的人,她是多么可爱呦!