小伙伴优秀作文
看到这个题目,我就会想起我的小伙伴——志煌。我的小伙伴挺高的,一双大大的眼睛,胖胖的身材,扁平的鼻子。你不要看我的小伙伴一天只会打电脑,我的小伙伴最大的优点就是帮助别人。
你看吧,在那满是泥水的地上,一个小朋友摔倒在地,我的小伙伴用那粗大的双手微微的扶起我的小伙伴,还对我的小伙伴说没事吧!在那有人要打架我的小伙伴会过去说不要打了友好一点,不然等下打得两败俱伤,在那马路上有别人的三轮车要往下滚的时候我的小伙伴会过去帮我的小伙伴推回去。我的小伙伴,就是志煌。
记得我1个月前的一天,我和我的小伙伴在马路上大地热的要帮我烤成一条猪了,我和我的小伙伴在路边看见一张一百元我说我们分了我的小伙伴吧,反正没有人知道怎么样,我的小伙伴严肃的说这么可以这样我们应该交给警察叔叔才对我对你很失望。
这就是我的好朋友——志煌。