2.描写我的妈妈特点作文
在这个世界上,每个人都是独一无二,我也不例外,至于我和别人哪里不一样呢?可能就是我那“奇怪”的个性吧!
怎么说呢?当我跟和气的人在一起,个性也突然和气了起来;跟容易生气的人在一起,也变成一个容易生气的人,这样说起来,我的个性可说是“每日大不同”呢!其实,我还真不知道这样特点是“好”或“不好”?因为,这种“怪个性”常常让我和脾气不好的人吵架,却又让我交到一些知心的朋友,真的是“怪上加怪”哩!不过,这种个性让我变成一个公正的人,对就是对,错就是错!所以,在我身边总是围绕着一群好朋友,写到这里,脸上不免会浮现一抹笑容,友谊的温暖,是全世界最美妙的一道光!
这种特点,带来许多意想不到的事情;这种特点,为我的生活添加了一些乐趣;这种特点,为我画下了美好的回忆;这种特点,让我成为一个与众不同的人;这种特点,改变了我的一生,所以,我喜欢我的特点,你呢?