我的头发长长卷卷的,拿起来搓一搓就会有“沙沙沙”的声音,头发的颜色是深深的咖啡色的,不是很乌溜溜的那种,一种很自然的颜色,我很喜欢。另外,我的额头,还有留浏海。
我喜欢自己整理头发,在学校上完体育课后,我一定会把头发重新梳里整齐,然后整整齐齐的绑起来,用我最喜欢的白色梳子和发饰,让我整个人看起来很有精神。
我的头发曾经发生过一个小小的故事,曾有一次洗头发的时候,发饰紧紧的缠绕在我的头发上,我试着想把它拿下来,但怎么也拿不下来,让我痛得拔掉好几根头发,最后只能把发饰的绳子剪断,呜!牺牲了我心爱的发饰,好可惜啊!
我会好好的爱惜的头发,偶而也会去剪短一点,让它更健康的长得更长。头发健康美丽,我的心情就会说不出的开心呢!