我进步了作文
这个学期开学以后我几次测验、默写,都得到90分、100分,我很高兴,爸爸、妈妈也很高兴。
想起一年级的时候,我读书可累了,做作业要错很多,背书也背不出来,常常是一边流着眼泪一边背书。在老师的精心教育下,,他们教我自信,教我学习方法,我慢慢地懂得了怎样去学习。
现在我每天都愉快地做着作业,背书也背得很流利,我感到读书有趣了。我相信我会变成一个爱学习的好学生。
我进步了作文5
我在写字上有进步了,原来我写字又慢又不好看,现在我写的很工整,而且也比原来写的快了。我在阅读上有进步了,原来我读书是为了看故事里的热闹,现在通过“亲子阅读”活动,我更热爱读书了,而且还能读出故事中的道理。我在认字上有进步了,原来有不认识的字就问爸爸妈妈,现在我
学会了拼读,能够自己拼读出来。我在自理方面有进步了,原来什么事都要妈妈帮我干,现在很多事情我能够自己做了。