我的猴闺蜜作文
我有一个活灵活现的猴朋友,她有一双烔烔有神的大眼睛,弯弯的柳叶眉,红润的樱桃小口,别看她长像大家闺秀,其实可活泼了!
机灵猴
我这个猴朋友,聪明可爱,头脑发达,数学黄岗次次都是100分,试卷也没下过90分!一节数学课上,数学老师提一道很难的培优解难题,问谁可以上来给大家讲一下,班里静悄悄的没有一人敢举手,只有她,伸着长长的手臂在空中晃来晃去,老师请她起来讲一下,她声音洪亮的说:这道题是先乘法再用减法……说的条理很清晰,我们一听就明白了,同学们用热烈的掌声感谢她!
假期里我们经常在一起玩,我们在一起滑滑板,她不管是玩什么都是特别敏捷,上坡下坡,蹦上蹦下的,就像一只猴子一样的!我们一起去游泳她也是在水里上窜下跳的!她说她是属猴的就是一只猴子!我看她就是一只机灵猴!
爱心猴
她不但机灵,人也很善良,有一次我们在楼下的的一个墙角不知道小狗受到什么惊吓,它躲在墙角“汪汪乱叫”我们看见了,范宇林就将它抱了起来,一边安抚一边对我说:它太可怜了,咱们等它主人吧,我们后来一边逗小狗一边等它的主人,一会它的主人来了,我们就把小狗还给它主人!
这就是我的猴闺蜜范宇林!