滋润我成长作文
如果我是大树,幸福就是阳光,照耀着我,给我温暖;如果我是花朵,如果我是雨露,他们滋润着我,给我营养。
我有一个幸福的家庭,虽然日子很平凡,但这个家因为有了我,爸爸妈妈而变得快乐而幸福。爸爸的皮肤比较黑,我也不是很白,又一次,我问爸爸:“为什么我那么黑?”爸爸笑着说:“因为你是吃我的奶长大的。”我以为是真的,爸爸常常逗我开心,妈妈也是。妈妈说我是她的小棉袄,爸爸听了急忙说我是他幸福的羽绒服,这呀,就是我的幸福家,每当我想到它,心里就暖融融的。
我有一个幸福的班集体——四年(*)班,同学们互相帮助,大家团结在一起,还记得那次拔河比赛上,大家齐心合力,比赛刚开始,我们每个人心里默数着“1、2用力”进过我们大家共同努力,我们最终赢得了第一,大家高兴的欢呼起来,拥抱在了一起,真是幸福极了。
我有许多好朋友,每当我生病了,她们都给我打电话,送上祝福的话语,是我很感动很幸福。我还有许多和蔼的老师们,她们不仅无私的奉献自己,满足了我对知识的渴望,而且用了自己的青春岁月,点燃了我们理想的火炬。
幸福就是父母给你一杯清茶,老师给你一个赞许的目光,幸福就是你给别人一声喝彩,你对别人的一次宽容,这些生活中的幸福滋润了我成长。