我的布娃娃作文
我有一个漂亮的布娃娃,她长着又大又黑又圆的眼睛,长长的头发,红红的嘴,白白的脸,还穿着花花的裙子,粉色的鞋。
我喜欢我的布娃娃,我想:给布娃娃打扮一下会更好看吧。于是我就动手了,我用我的手镯系上丝带,戴到她的头上,再用我的头花给她扎上辫子,又把我的皇冠给它戴上,哇,真漂亮。咦,好像少了点什么,我又把长长的竹子挖耳勺上系上花,挂上中国结,插到布娃娃头上,呀,布娃娃一下子变成美少女啦,最后,我又她辫了六个小辫子,真美!
我的布娃娃真是太美了,小朋友,你们也可以把自己的布妹妹变得更美。