生活中的我作文
我是一个敢冒险的人,总是喜欢挑战、尝试不一样的事物;我也是一个富有想像力的人,喜欢创造出与众不同的东西,讨厌被人拘束。我就像一座游乐园,有着自己的特色,并且充满了快乐与精采的事物。
我想追逐刺激,过着充满无限惊喜的生活;我想追逐梦想,过着不平凡的生活;我不喜欢当一个简单、朴实的人,那样生活很无趣,我认为自己应该追求卓越,才会有成功的一天,不要等着梦想自己实现。
我是一个努力不懈的人,喜欢追求目标的成就感,不怕挫折,总是坚持到底;我不喜欢虎头蛇尾地做事,而是把每一个小细节都做好。虽然努力追求目标的过程中,总是常常遇到挫折,但是妈妈曾经告诉我:“失败后,只要重新站起来,未来一定会有成功的一天。”所以,我不喜欢半途而废,希望将来会有好的成就。
我认为人生应该要有希望,而自己要努力地向梦想前进,建立起自己独特的未来,过着不令自己后悔的美好生活。