写我的家乡小学作文
每个人都有自己的家乡,每个地方都有不同的风格,不同的景色。而我觉得我的家乡很特别,让我来简述一下家乡美景。
先说说我家乡的美食吧!很多大城市里的人吃的都是山珍海味,但我觉得农村的食物也很美味,例如,炒土豆、炒番茄……就记得那次,放学回家时,中午没吃饭,特别饿。这时,一阵香气扑鼻而来,呀,一桌子饭菜摆在我面前。我狼吞虎咽的吃过后,心满意足的睡觉了。
除了这样的美食之外,家乡还有很多美景。
每当春天来临,桃花,杏花,梨花,个个都像赶趟儿似的,红的像火,粉的像霞,让我永远无法忘记。就记得那一次,我失落的走在路上,就因为一些鸡毛蒜皮的小事,我摔门而出。寂寥无人,凄神寒骨,我不由得被这句话跟了过去。身临其境。我没有办法,眼泪夺眶而出。不知为何,我的眼睛不知怎么了,总觉得什么东西在眼前闪耀着。乍一看,在一朵桃花上,在它的中间,有好几颗闪耀的宝石,不知道是谁放在那的……
经过调查,是一位白发苍苍的老人,他想着经过这棵桃花树的人,都因这块闪耀的宝石而为之高兴。
虽然春天只是一个季节,但对于我来说,他能给我无穷的力量。所以我们要感受时间的每一分每一秒,感受它自身的美丽。