我的兽医梦作文
我从小就经常与家中的猫狗接触,又加上爸爸与妈妈本身就喜欢猫狗,因此我对他们有一定的感情了!而且我经常与爸妈带猫狗去看医生,有些有些猫狗伤势或病 情较严重,需要开刀或住院。当我看见手术成功时,主人及医生的笑容就感到十分快乐,我为了把这种快了分享给别人,因此我想当兽医。
目前社会上的法律对一些人民很不公平,例如:郑捷,她在车站杀人,毫无悔意,只有父母出面道歉,如今法官还没判刑。由于这件事情使我下定决心,若当上法官,我要为人制定公平法律,付出心力。
伟人曾说一句“只要有梦想,凡事可成真。”我为了实现我的梦想,我要努力学习,每个人议定要珍惜自己的梦想,为未来做好打算。