有关我的好朋友的写人作文
一,他一直都丈义。一天,我被一些人欺侮,最后是***站出来给我解围。
二,一天,我遇到了不会的题。***看我很着急的样子,连忙跑过来问我是不是遇到难题了?说着,他把我不会的题给分析了一遍。
三,还有一天,我忘带课外书。***知道会被罚抄写课文的。正在我难过的时候,***把他自己那唯一的一本书给了我。我说你也只有一本书,你还是自己看吧。没事,***说。然后***就被罚抄了课文。看到他抄写了课文,我心里很不是滋味,应该是我来抄写的。
还有他的优点是爱看书,一下课他就拿着书看,看得津津有味,叫他也不吭声。
他还有点调皮,经常在我面前说:“***,我们来玩追人吧。你肯定追不到我。”我听了理直气壮说:“那就比试比试一下吧。”追他的路上,我一直摔跤,原来这是他计划好的。
我有一个这么好的朋友怎么样?你们也想交这样的朋友吗?