我的晨山之旅的作文
老师先让我们围成一个圈,然后“命令” 到﹕“全部同学把手搭在前面同学的肩膀上﹗”我们照做。老师讲起了游戏规则:“我们来做一个游戏:假如我报3!你们就要3个人抱在一起……”老师大喊一声﹕“3!”我和旁边两个男同学迅速地抱成一团。几秒钟后,就只有一个4岁左右的小男孩看向四周,“自转一周” 后,发现其他三十个同学已经分成⑩组,三个人为一组每组人抱在一起,他只好挠挠头。老师先让我们回到队伍中,又迅速地报到“5”, 我和那两个同学先抱在一起。又随便拉了两个同学进来。
做完了游戏,我们又去小木屋参观。小木屋里有上下两个厅,有两张双人床,根据老师的介绍,这是仿造《哈利波特》里的小木屋。 下午,我们要学茶道文化。我和老熟人霍姝乔坐在一起。我们照着老师的动作,惟妙惟肖地学了起来。老师教我们何为茶、何为敬、何为孝、何为礼。我们泡了三杯茶,静待父母归来。
不知不觉中,一天的体验日过去了,我们收获颇多,对晨山学校十分向往,想再体验一次。
6月15日,我们坐着大巴,念念不舍的离开了晨山学校。