我的.全能妈妈作文
有句歌词唱得好:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”你看,我的好妈妈走过来了。
我的妈妈中等个子,不胖也不瘦,披肩卷发,戴着一副厚厚的眼镜,说话很温柔,但是当我犯错的时候,她也会变得很严厉的哦。
妈妈是个大学老师,工作认真负责,基本上每天我睡着后,她还在看书和备课。能当上老师,妈妈一定很聪明,我应该也会遗传她的聪明才智吧,嘿嘿,不过我肯定没有我妈妈细心。
妈妈做饭也挺棒的。她会做小龙虾、红烧肉、骨头汤等,其中我最爱吃的是可乐鸡翅。妈妈现在工作忙,能吃到一次妈妈亲手做的饭菜,已经很少了。
妈妈对我的学习也有很大的帮助。她每天都陪我做作业,教我学习方法,带我参加各种活动,看着我从一个不懂事的小毛孩,长成了一个还不错的小大人。
有自己热爱的工作,也能把家人照顾得好好的。有这样的全能妈妈,我感觉很幸福、很幸运!