我爱我的智慧校园作文850字
每个周一我们都会举行庄严的升旗仪式,当升旗的班级同学代表演讲的时候,每个同学的心中面朝鲜艳的五星红旗都会由心的肃然起敬,我们都为自己身为中华儿女后代而感到自豪,虽然我现在体会不到自豪到底是什么,但是我知道我们要时刻保持清醒的头脑,我们现在的任务就是学习知识,校园就像母亲给予我们乳汁和知识。
当你走上教学楼,走廊上的宣告栏里会有一些历史小故事或者名言名句,如果你留心去看的话,你会发现一些小故事大道理。学校还建有图书室,这里拥有上千本各种书籍,可谓是知识的另外一个小海洋。我最喜欢书是米小圈上学记,我已经全部看完了,下回准备借阅有关沈石溪的书籍。微机教室位于学校教学楼的顶层,教室里整齐地摆放着几十台台式电脑,我们的微机课就在这里完成,通过这个课程让我们了解有关电脑的功能,简单的用法和操作,妈妈说他们上学那会可没有这么先进的教材工具。我们现在的校园是即科学又有趣,这就说到了我们的科学课这个学科,科学老师会先给我们讲述一些科学的小知识,然后让我们下楼去探索和发现,比如让我们留心校园的冬青树是怎样生长变化的,这可需要一些时间的,那就慢慢来吧。
智慧需要去发现、去探索、去思考、去了解和尝试,然而智慧就在我们每天见面的校园,它就像是个大大的家,老师是我们的母亲,母亲和智慧共同赋予我们知识的源泉。我爱我的智慧校园,经三路小学,一起起飞吧!