在大自然中,一切美景都使人难忘。
当花儿盛开时,它像一位仙子,亭亭玉立地站在肥沃的土壤上。當微風輕轻拂过,花儿便摇摆它那优美的身躯,轻盈地跳起那迷人的舞蹈。迎着微风,阵阵清香扑面而来,沁人心脾。
在大自然中最卑微的植物就要数草了。有首歌唱得好,没有花香,没有树高,我是一棵无人明白的小草是啊,小草的确没有树木高壮,也没有花朵那样芬芳鲜艳。可是没有小草的点綴,花朵也不会光彩夺目;没有小草的衬托,大树也不会引人注目。可小草却从不声张,只是默默地、无私地奉献着。
看那,随风摇摆的柳树、粗壮的榕树、高大的槐树多么的高壮呀!我赞美你—树。你的一生都贡献给了大自然,你使大地美丽;使空气新鲜吗;你遇春不娇,逢冬不惧。树,你是我学习的好榜样!
啊,大自然的景物多美呀!我爱你—大自然。