我是一头狼作文800字
风和日丽,春光明媚,我正在体育课上跑步,突然我一个不小心踩到了一个石头上,摔了一跤,两眼一黑,之后就晕倒了。等我醒来,我便身处在一片无边无涯的草原上了,我甩了甩脑袋,百思不解我为什么在这里:这是哪儿呀?我不是应该在学校吗?难道是有人把我放到这里了?……我正在想的时候,突然有一头两眼冒着寒光的狼大步流星的向我跑来,就像一阵风吹来似的,在我目瞪口呆之时,它便跑了过来,我吓得魂飞魄散,便假装晕倒,一头倒在了地上。
我吓得毛骨悚然,心想:怎么回事?为什么会有一头狼?谁来救救我呀?老天爷,我以后多做好事,求您大发慈悲,救救我吧!过了一会儿,我看没有动静了,便睁开眼睛,真是不看不知道,一看吓一跳,那头狼正直勾勾的看着我,我立马像一道闪电一样站了起来,颤颤巍巍的说道:“你不要过来呀,谁来救救我?救命呀!”可是却变成了“嗷!嗷!”的叫声,我非常惊讶:怎么回事?我为什么说的不是人类的语言,难道我现在不是人了?我看向身体许多尖利的爪子,四条有力的脚,我注意到身边有一个小水池,我看着自己的脸,许多锐利的尖牙,像铜铃一般的眼睛,脸上还有一道长长的伤疤,我不知所措,像一道光一样逃走了。
我逃到了一个森林里面,累的气喘吁吁,我趴在草地上,开始闭目养神,过了一会儿,我肚子在向我抗议,我只好去找吃的,我一边走一边想吃什么好呢?我居然变成了狼,应该要吃羊吧?想到这里,我的脑海中浮现出了羊肉火锅,羊肉炖红萝卜……我那不争气的口水已经飞流直下三千尺了,我立刻开始飞奔寻找着猎物,这时我嗅到了一股羚羊的味道,像雷电一样来到了味道的源头。
我趴在草地上,蓄势待发,不一会儿一群羚羊出现在我的眼前,我像一个蓄势待发的箭一样跃跃欲试,当他们走过来时,我以迅雷不及掩耳之势蹦了出来,扑向了羚羊群,可是因为我不会捕猎,所以羚羊一头也没扑到,羚羊们反而全逃走了,可恶,真可恶呀!唉,一头都没逮到!我心想,不过我发现还有一头瘸腿的老羚羊没有跑掉,我喜笑颜开,冲了上去饱餐了一顿。
第二天我发现了一个狼群,便和他们生活在一起,每天在一起捕猎、吃饭、睡觉,有一次我和狼群围攻一头狗熊,我的腿被打了一下,一天夜里,我被冷风惊醒了,我走到草地上,看着圆圆的月亮,“举头望明月,低头思故乡。”我的心中百感交集,对着月亮叫了起来……