精选我是一只狼作文
“嗷呜——”我,披着一身灰色的毛:一双让人吓破胆的绿眼睛,我的种族是森林中的佼佼者。我,就是一只狼。
一天,我按时去猎食,出发没多久,就感觉一股浓浓的杀气向我扑来,杀气中似乎参杂着一种恶心的气味,像垃圾好久没倒的味一样,我明白了,我遇上了一只大山猫,大山猫从灌木丛中出来,虎视眈眈地盯着我,仿佛随时都会扑上来把我吃,我作出战斗的姿势,毫不示弱地朝他怒吼一声。大山猫被激怒了,猛扑过来,我纵身一跃,跳到他脑袋顶上,用后腿使劲地踹了他一脚丫子,刚落回地面一回头,大山猫就气势汹汹地冲过来,刚才我用脚踢他的脑袋,他现在就用脑袋来顶我的肚子,我们不停地周旋着,不停地碰撞着,我身上的伤越来越多,而大山猫似乎是越战越兴奋,出于无奈,我开始跑。我们狼族的族“人”天生思维敏捷头脑灵活,速度也是很快的。我不断穿梭与树木之间,渐渐将大山猫拉远了,我这才停了下来,身上的伤在跑时就已经开始隐隐作痛。没过多久,大山猫追上来了,他气喘吁吁地注视着周围,而此时,我躲在一旁,准备伺机偷袭大山猫,终于,机会来了,我扑上去,咬住他的喉咙,直到咬死为止。我带着骄傲,拖着大山猫的尸体回到了狼群。
这就是我们狼,临危不惧,行动敏捷,聪明机智的狼。