【精品】我有一匹马作文300字合集六
我希望我有一匹马,它可以每天送我去学校:放学后,又把我接回家。当我高兴的时候,它会用舌头舔着我:当我伤心难过的时候,它会用脸靠着我,也会忍不住挤出几滴眼泪来。
我希望它是一匹白色的马,因为我喜欢白色。如果我真的有一匹白马,我一定会把它打扮的漂漂亮亮的。我一定会善待它,给它吃最新鲜的草,给它喝最纯净的水,给它做一个最温暖的小房子。
我希望这匹马能带着我游览全世界。想着想着我就睡着了,我梦到我和我的马儿在草原奔跑,蓝蓝的天空、洁白的云朵还有成群的鸟儿在空中飞翔。马儿带着我越过雅鲁藏布大峡谷、长城、钱塘江,奔向布达拉宫。这匹马儿满足了我的愿望……
叮铃铃……我的小马闹钟叫醒了我,我起床了。
虽然这只是我昨天晚上的一个梦,但是我很开心,因为小马在梦中满足了我的愿望。