我的心儿怦怦跳作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了爸爸和妈妈出门的时候,我可以一个人在家……
这天,爸爸妈妈一出门,我立马打开电视机,坐到沙发前享受一个人时光。我一边按着遥控板调着频道,嘴里一边唱着RAP:“我是自由人,我不愿被束缚,这种感觉真是不错”。我选中了一个正放着恐怖电影的频道,津津有味得看了起来。一个人在家,我想看点刺激的东西。
电影的画面变得越来越恐怖,我看到一个僵尸从黑乎乎的树丛中跳了出来,这僵尸面无表情,穿着清代的朝服,在音效的渲染下追着两个小朋友,我正紧张两个小朋友会不会被僵尸抓住的时候,没想到电影中的僵尸一下回头,瞪着看电视的我,露出狰狞的面貌,口里吐着鲜血,仿佛要跳出电视来把我吃掉。这时我手心开始冒着冷汗,恐惧悄悄在我心里发芽、开花,结成了一个大大的果实。
我赶紧关掉电视,但没有用,我的脑子里的跑出了一个个鬼故事的画面,想到那些恐惧的瞬间,我的心儿怦怦怦跳了起来。我的第一反应是跑到床上,掀开被子,蒙头躺下,但这好像也没什么用,我依然心惊胆战,仿佛刚才的僵尸就站在我的床边,我一动他就会发现我,蒙在被子里的我大气都不敢出,身上却像筛子抖了起来。我心底呼唤着爸爸妈妈,你们快回来救我呀!
这样不知道过了多久,听到门开锁的声音,我一骨碌从床上跳了起来,跑到爸爸妈妈面前。爸爸妈妈奇怪得看了我一眼,不知道我为什么会那么激动。
那次看恐怖片虽然已经过去很久,但那心儿怦怦怦跳的害怕经历却常常重现脑海,让我久久不能忘记。