还记得刚上班时,在你家的小院子里看到的一院子的花!当时就感叹:这家主人一定很有情趣,很有调调!后来的相处证明,你们就是这样的人!生活的困难没有将你们打垮,反而让你们过上了一种与世无争、清新雅淡的生活。你家的小院子里总是种着许多美丽的花,以及很多新鲜的充满生命活力的蔬菜。从中可以看到你们是多么的热爱生活!在你家的餐桌上也总是会出现很多我们平时很想吃而不愿意去做的菜,因为我们总是嫌麻烦,而你却可以做的色香味俱全!
与你们相识以后,你家的小院子就成了我们每天上班时偷闲的场所了!看看你们种的花发芽了没有、看看你们种的草莓开花了没有、看看你们种的黄瓜结了没有,再看看……在那一片小小的天地里,我们总能找到安静的力量,找到生命的力量,找到生活的希望!和你们的交往也让我们爱上了种花,更加的热爱生活。于是你家的花花草草开始在我们的办公桌上出现,在我们的家里出现。你也因此而感到高兴,你说种花的人最喜欢看见朋友来分享自己的花了。我想到了一句话:予人玫瑰,手留余香!你一定是这样的感受吧!
现在,厄运又一次的降临了!它带走了你十几年相依相偎,一心一意照顾的先生!见面时一句简单的话语:“你没有想到吧?”,泪水便已经在彼此的眼中打转。强忍着,活着的人应该更加坚强!你的先生是幸福的,因为他能有你义无反顾的付出,有你无微不至的照顾,有你的大爱,他此生足矣!你也是幸福的,你的义无反顾有他的支持,你的无微不至有他的理解,你的大爱有他的感激!我想,倘若人真的有来生,他一定还会找到你!你们是幸福的!
伤痛是必然的,而快乐是必须的。我的忘年交,快点快乐起来,像以前一样,让我们从你的身上看到生命的力量。你快乐的生活是他的期待与祝福!阴霾是短暂的,阳光才是长久的!珍惜自己,珍惜生命,珍惜生活!