我有一位忘年交作文
我的楼下,住着这样一位老爷爷——他身穿黑色的耐克T恤,眼睛很大,炯炯有神,而且他的鼻子也很高挺,一看年轻时候就非常的帅气。他总是坐在轮椅上,或者坐在小板凳上和我们聊天,简直成了我们的忘年交。美中不足的是,这位老爷爷身体有些问题,所以腿脚有些不方便。
有时,他又欢喜的玩起了他的轮椅。并跟我们说,这是她女儿给他新买的轮椅,特别时尚,也特别耐。他给我们展示着什么是前进键,什么是后退键。另外,轮椅还能滴滴作响呢!他的几个小孙子,小孙女也坐在轮椅上,不停的玩着,这样我们便嘻嘻打闹在了一起,他每天给我们说着笑着,实在成了我们的忘年交。
古人云,朋友知行,无分年岁!无论是什么时候,各种朋友的力量总会萦绕在我们的心中。虽然年龄差距相当的大,但是有这么一个可爱又活泼的忘年交老爷爷,我们的生活总一定会很精彩吧!