三年级作文我想长大
今晚,是一个闷热的夏夜。弯弯的月亮挂在空中,周围是无数闪闪发光的小星星。多美啊!
爸爸说:“我们出去乘凉吧!”我由衷地说好。爸爸拿起一个大木板,我拿起两个长板凳,然后一起放在一张床上。只见父亲从家里拿出两个枕头,一个方凳,两把扇子。他悠闲地睡在床上,脚搁在方凳上,嘴里哼着小曲。
我还从家里拿出了一个方凳。像父亲一样睡在床上。然而,我的脚够不到长凳。猫“多克”顽皮地爬上了方凳,占据了我的位置,似乎在嘲笑我。我很生气:我希望我能长得和我爸爸一样高。
我眼珠一转,心想,我就不能把枕头放下一点吗?然后我把枕头拿下来一点,猫“多克”就从凳子上跳了下来。我又伸了伸脚,太棒了。我的脚终于到达了方形长凳。
夏天的晚上特别安静,院子里也很安静。只有草丛里的蟋蟀在唱摇篮曲,我想长大。快乐的明天向我招手!