"咦?这儿怎么这么多鱼啊?"我又看见前方有一条美人鱼正在教各种各样的小鱼游泳。"小林——"美人鱼叫道。我环顾四周,自言自语地说道:"哪里有小林?这里只有鱼啊!"话音刚落,许多花色斑斓的小鱼围在我周围,他们都说要跟我一起去玩!我有些奇怪,为什么小鱼们都看见我,一点都不害怕呢?我低下头看了看。"啊!我的脚呢?去哪了?去哪了?"我惊叫起来。我又看了看自己,变成了一条鳗鱼,啊,我来到了海洋世界。
我跟小鱼们一起去玩了!我们来到一堆海草面前,突然想到,可以玩捉迷藏啊!在海里,捉迷藏一定会非常有趣。
捉迷藏开始了,是我来找他们。小鱼们都躲到了海草中。我找啊找,突然发现了一根胡须,原来是一条鲶鱼,他非常自责地说:"都怪我这几根胡须不争气,现在被你发现了。"他刚说完,我又发现了一条线索——一片鱼鳞,我朝这片鱼鳞游去。一看,原来是一条鲤鱼,它正蜷缩在海草中。接着,我找了很多小鱼,我好开心哦。