走出门,就与微风撞了个满怀,风中含着花朵的香味。早晨,好清新。不坐车,不带什么礼物,去访问我的朋友。
走进将军堂,一尊高大而坚硬的将军塑像,挺拔的立在那里。用手轻轻抚摸着地上的小草,柔软的身躯上长着一个个纯洁可爱的小蘑菇,我亲切的问道:你好,柔软的小草,你默默奉献,有多乐意?你好,可爱的小蘑菇,你可爱的头型上有斑斑点点的纹理,显得多可爱。
走进古亭,看啊!亭子的四周刻着龙呢!精致的雕刻着,这是我们中国人的龙,是那条从沉睡中醒来的巨龙,谁也抵挡不住他的强大,雄姿。他代表了所有的中国人,代表了中国的强胜。一条条巨龙,让着古亭更美丽,更加精致。我问道:你好,古亭,你的身躯上刻满了龙,是代表什么含义呢?这是代表所有只能给人对祖国的忠心吗?
向前一看,一片绿宝石般的水,水中倒影着山,显得格外绿,你是要向我诉说什么吗?你捧出一面明镜,是要我打扮得漂亮一些吗?你如同完美无瑕的绿宝石,闪闪发光,闪烁你的光彩,你的荣耀。我看见你水中的鱼啦!多可爱,多快活。水中倒映着山,如同宝石般的绿;水中倒映着人影,显得天生的美丽。
这就是安龙的将军堂,多美啊!快去玩一玩吧,一定会令你心旷神怡,流连忘返。
对,这就是我最喜爱的一处风景,古亭,代表了中国人民的强大。绿宝石的江,反映出了中国人有一颗善良而真诚的心。
在安龙的风景图片中,我又翻到了这一页:是的,我来到了将军堂。