有一个地方,有一个人很瘦的瘦国。
有一天,我在街上走的时候,突然看到一个牌子,上面写着:瘦子国。旁边有一扇门。我很好奇这个国家是什么样的,就进去了。
我一进去,就看到街道两边都是树,上面有很多蔬菜。我肚子咕咕直叫,走进一家餐厅坐下。我拿着食谱,看到的时候,餐厅的食谱里全是蔬菜水果,还有一些肉,但是很少见。我想:我不喜欢蔬菜,最好不要吃。
当我走出餐厅时,我看到又高又瘦的房子,像一根竹竿。和我们家比,他很窄,窄门窄窗。他们的阳台上有许多湿衣服和毛巾。
往前走,一路上看到了很多健身房和运动场所。许多人在健身,一些人在踢足球,一些人在打篮球,一些人在跑步。我在门口看到一个磅秤,上面写着几个字:体重超过65公斤将被驱逐出境。当我站起来,体重超过65公斤时,机器大喊:你超重了!你超重了!请减肥!请减肥!机器的警报惊动了商店里的服务员。他们一头扎进训练室,推着我站在跑步机前。结果开始跑步的时候跑步机停不下来。我一直按停止键,跑步机不但没有停止,反而越来越快。我一直跑,直到机器说:你达标了。我可以按停止按钮。
我太累了,跑出了体育馆。这时,我看到几个人在骑自行车。我问他们要去哪里。他们说要去一个很远的地方。我问:你为什么不开车去?因为这里禁止开车,所以可以减肥。其中一个瘦子回答道。我恍然大悟,怪不得一路没看到车。
走了半个多小时,看到一个出口,就出去了。