我来到了霍格沃兹作文600字
没错,你没看错,不是舌尖上的中国,是舌尖上的霍格沃兹,本次我就要为大家带来霍格沃兹中的食物,(不是我不想统计整个魔法世界的,而是因为太多了,我统计不全)。
首先,就是烤鸭。烤鸭虽是一道普通的菜肴,但是在霍格沃兹中他被施了魔法,长出了翅膀,所以我分开介绍。
相信大家都知道,在霍格沃兹中的一种独特的小吃吧,正是比比多味豆。比比多味豆是一种很神奇的小吃,里面装满了不同的馅,而且还不会在包装上给你显示,所以说你一口下去,什么味道都可能会吃出来,邓布利多就曾经吃到了耳屎味的比比多味豆。一比多味豆,还有香蕉味,胡椒味,鼻屎味,樱花味等多种味道,一口下去,你可能幸运的会吃到樱花味,但有可能倒霉的吃到鼻屎味,所以说,吃之前还是做好准备漱口吧。
你喜欢吃甜品吧?但,在霍格沃兹,你要小心手中的巧克力蛙会不会跑掉,我可没有开玩笑,那巧克力蛙是被附了魔法,它们会四处乱跳,哈利第一回在9又3/4站台坐火车时,吃到的巧克力蛙就不幸跑掉了,所以说还是攥紧手中的巧克力吧。
霍格沃兹中也有泡泡糖,但并不是普通的泡泡糖,但是他们那里的泡泡糖可不是普通的泡泡糖,普通的棒棒糖吹大了就会爆,吹宝泡泡糖可不会这样,这种泡泡糖能吹到很大很大,只要你肺活量大,你就可以把它吹到非常非常非常非常大。
你的舌头还好吗?那就好,看来你没有像达利那样偷吃乔治的肥舌太妃糖。肥舌太妃糖看起来是一颗普普通通的太妃糖,但是,你要是真把他当成太妃糖吃了,那么你就会发现你的舌头肿胀了起来,你要是想吃的话,那我推荐你先看看达利的舌头的变化,然后,再决定要不要吃。
介绍了这么多,你有没有流口水呢?好啦好啦,别看了,快回家吃饭吧。