我来到了霍格沃兹作文600字
看了《哈利波特》,里面精彩刺激的内容让我心有余悸,躺在床上幻想着自己来到了霍格沃兹……
第二天醒来,我听见有人敲门,打开一看,一个身高三米,穿着麂皮外套的大胖子。我仔细一想,呀!这不是海格吗?我兴奋的跳了起来。
海格微笑着对我说,你好:“我是海格,特来邀请你去霍格沃兹体验一下魔法”。我高兴的说:“好啊好啊,现在就出发吗”?海格点了点头,并念了一句咒语。“咻”一声就来到了火车站。我大胆的走进电影里的那堵墙壁,进了93/4站台,上了火车,很快就来到了城堡。城堡高大雄伟,灰色的高墙透露着一股古老而又神秘的气息。我们来到前台,领了一根魔杖,经过分院测试,可惜我被分到了斯莱特林。
马上我们就开始上第一堂课,讲的是悬浮术,老师告诉我们,悬浮术的咒语是“羽加迪姆勒维奥萨”,大家都纷纷对着桌面上的羽毛试起来,我紧张的拿着魔法杖一挥一抖,没想到竟然成功了。大家都为我鼓掌,老师还给我们讲了卢恩用悬浮术救人的故事。大家都聚精会神,听得如痴如醉。
傍晚,大家在吃饭的时候,城堡一直在晃动着,一位妖精冲了进来,对我们说:“城堡进了怪兽,大家赶紧吃完饭回到宿舍,以免被怪兽袭击”,大家都慌成一团。这时我想要方便,就冲进了女生舆洗室。等我出来时,正好看见怪兽呲牙裂嘴的走了过来,它身躯庞大,面青眼红,嘴角流着口水,老远就闻到了一股臭味。我听到自己的心脏咚咚咚的响,我双眼瞪的老大,怕被怪兽打死吃掉,我从兜里摸索着,摸出了一根魔杖,想想今天上课的内容,我立马对怪兽施展了悬浮术,使劲的把窗外的树砸向怪兽,怪兽竟被砸晕了过去,这时,教授也闻讯赶了过来。看到这一幕说道:“你真是一个勇敢出色的孩子,我们觉得你可以成为魔法师了”。
两天过去了,我已成为霍格沃兹的正式学员了。