由于今天太困了,所以一躺下就睡着了。不知不觉我乘上太空飞船,来到了水果星球。
我下了飞船,四处看了看,发现这里的东西居然全部都是水果做的!我走着走着,发现这里有一座游泳池,想想都来到了水果星球了去洗个澡看有什么不同。便往下一跳,但不小心呛了一口水,咦?这水怎么是甜得呢?我又尝了一口,哦,果然是甜的。原来这里的水全都是果汁。我又随手一捞,啊!竟然捞到了一条小鱼儿,我闻了闻,还非常香,我又试着咬了一口??菠萝味的,哇!原来是一条菠萝鱼。
刚刚上岸,就看见一只凶猛的老虎向我冲来。我赶紧躲到一边儿,学着武松打虎的样子,喝了几碗桔子味的水果二锅头,壮着胆子跑到老虎面前,对准老虎脑袋就是一拳,没想到打出来的却是西瓜汁血!啊,原来是一只西瓜老虎呀!我又朝着它背上就是一口,咬了一块西瓜老虎肉,老虎风似的跑了,我吃着老虎肉,心里痛快极了。
我哼着歌,继续边走边玩着,突然看见一个大桶,里面装满了我喜欢吃的水果,我豪不犹豫地大口吃起来。当吃的正高兴时,两个水果士兵向我走来,恭恭敬敬的敬了个礼,然后递给我一张“优秀垃圾清理工”的奖状。我一时还想不明白,是怎么回事。其中一个士兵给我解释说:“你吃光了我们的垃圾,国王特赏给你的奖项。”
“啊!”我大叫一声,呕吐起来。“怎么了?”咦,怎么妈妈也来了?
我睁开眼一看,哦,原来是一场梦……