我想拥有一个多功能的木屋,它不仅能给我带来便利,还能给我带来快乐!
因为我家离学校比较远,而且父母要工作,因此我就发明了这座木屋。这座木屋可以把我送到学校,首先它伸出两支机翼,在后面还有一个大螺旋桨,起飞!我们飞上了天空,这里是500米的高处,这时机翼和螺旋桨都收了回去,你可能会以为出故障了,但在100米时,它的头顶会出现一个大降落伞。落到学校门前,这样就安全降落了,你们肯定会问它怎么回去呢?哈!只要我说一声回,它就会变身成为一种无人驾驶的汽车回去。
这座木屋还可以变成潜水艇。有一次,我在海边玩水时突然遇到了海啸,于是我立马命令屋子变成几只小艇去水下救我。有时交通路口的红绿灯坏了,木屋就可以变成大型红绿灯指挥车里的人,这样堵车的情况就不会发生了。
这就完了?不可能,虽然这个屋子是一般房子的大小,但里面却有一个显示器,在那里,你想要什么跟它说就可以得到,比如你想要个蛋糕,只要对它说一个蛋糕就行了,而且进入房日记子里,还要人脸识别的,如果人脸识别错误,它会第一时间报警。
这就是我的新发明,可以带给你幸福与快乐,是不是特别棒?