如果我是一只小鸟_550字
使其拥有宽容、博大、希望、善良……相信每个人都能奏出没有乐器,没我乐谱的美妙的音乐。我将展开我的翅膀,飞过高山,飞过丘陵,飞到那莱茵河畔,找到那个美丽而又善良的盲姑娘。她多聪明啊,只听贝多芬弹了一首曲子就认出了贝多芬。可她那美丽的蓝眼什么也看不见,我不能治好她的眼睛,可我可以牺牲自己一个月的寿命帮盲姑娘恢复一周的视力。看!刀子看见了天空,看见了大地,看见了!看见了那清澈的莱茵河,看见了那架很旧的钢琴……
我飞到小彼得的房间里,啊!他的双腿摔断了,只能躺在床上。他看着窗外正在玩耍、嬉戏的小伙伴,非常难过和失落……认真的听墙角边,煤的对话,以打发躺在床上的日子,我多么伤心啊!那双羡慕的眼神我永远也不能忘记。
我一定要帮助他!我拿出了象征希和生命的绿色……啊,小彼得站起来了,他跑出房间,在草地上不停地奔跑和跳跃,和伙伴们一起玩,一起追逐美丽的小鸟,我欣慰的笑了。如果我是一只小鸟,我会飞遍世界的每一个角落,给每一个角落都带去温暖和祝福,给世界加份关爱和善良……