如果我是绿色智能垃圾桶_550字
如果我是绿色智能垃圾桶,我有孙悟空那样敏锐的眼睛,还有超强的飞毛腿,因此我可以在城市的每一个角落自由自在的行走。谁把垃圾丢在地上,又离我挺远的,我一边拍摄下他扔垃圾的照片,一边飞快的向他走过去,命令他拾起地上的垃圾;如果他一意孤行,我就呼叫环保问题处理中心,对他进行处罚。
如果我是绿色智能垃圾桶,我会主动“吃”垃圾。一发现垃圾的踪影,我便飞也似的跑过去,一口把垃圾吞到肚子里去。我夜以继日的在大街小巷巡逻。我走在那里,那里就会变的干干净净。
如果我是绿色智能垃圾桶,我能够自动监控空气污染指数。如果污染指数超过警戒线,我就会闪烁红灯,发布警告,同时迅速启动空气清洁系统,让人们呼吸到新鲜的空气。
如果我是绿色智能垃圾桶,我会把垃圾自动分类,作绿色处理,不需要清洁工人整天忙着装垃圾、倒垃圾、处理垃圾,这样,即可以减少环卫工人的劳动强度,又可以节省大量的开支。