如果我是一名科学家作文
看天空中飞着,火星、水星、月球、闪亮的星星......那些来自遥远宇宙的外星球是谁带来的?是我,来自20年后的科学家!我能把所有的不可能都变成可能。你们崇拜的付雅博士来了,我是比正常人高出好几十倍脑细胞的博士,也就是众人所知的"天人"。
如果我是20年后的科学家,我的成就里一定有一些伟大的作品,我想没准未来神舟28号里面还有我的身影。我还想发明一种床,你需要时,这床会发出轻柔的音乐,床体会散发出淡淡的熏衣草的香味,让你入睡,做一个美好的梦。对了,如果你工作累了,躺在床上,它就会把夜间的美景投射在天花板上,让人无限遐想。
我觉得做为一名科学家也有好多伤脑筋的科学问题,得用我多少脑细胞啊!不过也没什么了不起的,我觉得每一次遇到难题时侯就是给人类又打开了一扇科学之门,每一个科学家都为我们的祖国献出了宝贵智慧。如果我是医药科学家,我要发明一种药丸,可以让失明的人吃了这种药丸,就也能象正常人一样看到这个美丽的世界了,这个他们渴望以久的花花绿绿的世界就会再一次属于他们了。还有那些不能说话的人吃了这种药丸,也能正常的说话了,我发明的药丸只要是残疾人吃了,无论如何都会变得建全。这样一来,这个世界就没有谁会去嘲笑残疾人了,残疾这个不好的词就会永远从这个世界上消失,那该多么美好啊!
如果我是一名科学家。我会创造更多更好的发明,让这些发明来更好的为我们宇宙家园服务。