如果我是一名科学家作文
如果我是一名科学家,我会开上火箭登上月球,亲眼看到月球是怎样的,可一到月球放眼一望,一片荒凉的景象映入眼帘。
月球上没有一滴水,没有一点空气;白天热夜里冷,温差大,极不正常;并且月球上没有生物,唉,真没想到月球是这个样子的。看到这景象,我决定把月球开发一下,变成人类的第二家园,让月球变得和地球一样美丽,我是一个说到做到的人。
可是月球上没有水,那该怎么办?我又开火箭回到了地球,让著名的科学家发明一台可以装下大海那么多的水,而且可以随身带着,科学家马上做好了,我们先做了个试验,把一池的水装进去,没什么变化,照样可以随身带着,而且一点都不重,后来我又开上火箭去了月球,我把喷头升到最高空,下了整整七七四十九天的雨,现在月球上有水了。
可是我还有一个烦恼,月球上没有空气,气温不正常。这又该怎么办呢?我经反复思考,做了特大号空气新鲜器,还做一个特大号空调器,我先把空气新鲜器放到月球上,打开按钮,新鲜的空气立即出来了,形成了宇宙中第二大气层。我又把空调器搬来了,打开开关,月球的气温正常了,我别提多高兴了。
现在空气有了,水有了,气温正常了,可是我还觉得少点什么?奥,对了,人类上来了住哪?应该盖上高层楼房,用不了多长时间盖出来了,聪明的机器人还把树移植到月球,真是太好了。
从现在开始我得努力学习,争取早日实现我的梦想。