我多想飞上天作文600字
我多想变成一只展翅高飞的小鸟,飞上蓝天,飞上太空……
我多想飞上蓝天,从天空看大地上的奇妙景观。先飞到埃及去,从天空看,一个个金字塔的塔尖向天空刺去,犹如一把把锋利的宝剑;我还会飞到泰山,从天上看,一群群人们爬上顶峰,在泰山陡峭的楼梯上,排成了一条长龙,仿佛在泰山上上下翻滚腾跃,马上要一飞冲天。我要飞到黄河,从上面看下去,黄河的波涛汹涌湍急,向前奔去,溅起的浪花跟白雪一般白;水声震耳欲聋,像沙场上正在战斗着的将士们大声吼叫着,又像锣鼓发出震天的响声。我要飞到大草原上空,看着那绿油油的草海,风一吹,那海水就往一个方向涌了过去,让我想起“风吹草低见牛羊”的奇妙的景象,还能看见马儿们在草原上飞奔着,好像一束束闪电从草原上穿过……
我多想飞上天,在白云之间游戏。那朵朵的白云,比花瓣还要柔软,比雪花还要白,比魔术师还要神奇。我要跳上白云,躺在上面,柔软舒适极了,睡几天觉都不会醒来。白云会带着你飘来飘去,自由自在。白云会不停变幻着样子,看着就很神奇。我找着一个白云,就轻轻跳上去,再瞄准另一朵跳过去,跳来跳去好不快活。千万不要以为会掉下去,白云层层叠叠,哪怕你没踩稳掉下去,柔软的“保护垫”会在下面稳稳当当将你接住,并且会把你重弹到上面去,你就可以继续在白云上穿梭、跳跃了。
我多想飞上天,去太空寻找新的星球。我会踏上月球,在月球上行走跳跃,看着上面的环形山,走过上面的陆地,跳进陨石坑观察。我要飞近太阳,看着上面的火焰在燃烧,不断有气泡在冒出。我要去看那银河,想象着牛郎织女的美丽的神话。我要去黑洞,看看它是不是什么东西都能吸进。我还要去更多的行星探索,将它们命名,看上面是不是有生命存在。
我多想要飞上天,感受天空的奇妙,去探索宇宙,去游戏,去旅行!