我再也不害怕了作文600字
早就听说坐过山车又刺激又好玩,这次终于如愿以偿了!我满是激动地来到长隆海洋公园过山车游乐场。
车开动了,一开始,车很慢,不一会,我们来到一个小屋内,突然车调转方向,一个加速,我们来到制高点,还没等我反应过来!“唰”的一声,车身像铅球一样抛出!耳边只有风声“嗖嗖”地划过,风夹杂着水珠,像一颗颗弹珠朝我扑过来,吓得我喘不过气来!接下来又一个抛出,感觉自己就要飞出去了,这时心跳加速,我害怕的心都提到嗓子眼。
这时我感觉呼吸困难,我想喊,却喊不出来,喉咙好像被卡住了,再也不坐了,这次死定了,我几乎都绝望了。过了一会,车速减慢了,我才睁开眼睛,感觉两腿发软,我才发现我到地面了。这时,爸爸拉长着脸走过来说:“男子汉这点小小难关都如此不堪,以后大小挫折不断,那还不得寻死要活!”
“再来挑战一次!”爸爸厉声喊道。
“那……好吧!”我支支吾吾地回答。
这时妈妈赶紧鼓励道:“瑾煜,加油!咱们不仅要克服害怕,而且要享受这个过程。”
我心里既紧张又害怕,但还是鼓足勇气,决定再坐一次。
排队开始了……不一会,轮到我了,我赶紧找个中间的位置坐着,绑好安全带,紧紧抓住扶手。此时,尖叫声已经此起彼伏,我暗暗给自己加油打气:我是男子汉,我不怕。
不知什么时候过山车移动到制高点,我发现天空真蓝,白云朵朵像棉花似的,似乎不时传来加油的声音!顿时我把恐惧抛到九霄云外了!
我趴在过山车上,周围一切都是那么的美好,轻淡的水在空气中弥漫着,像妈妈的双手抚摸我的额头。
过了一会儿,车再一次“咔叽”一声,停了下来,风轻盈盈飘过来,心情也慢慢地放松,爸爸向我竖起大拇指!
经过这次挑战,我再也不怕坐过山车了!