我掌握了游泳作文400字小学四年级
放暑假了,有一天,父亲对我说:“今天带你去体育馆学游泳。”我听了,高兴得一蹦三尺高,坐着心爱的车出发了,路上我一边听着动听的音乐,一边欣赏着窗外美丽的景色,不一会儿就到了游泳池。
一到游泳池,我看见那里有许多的小朋友,真是热闹非凡!我在游泳池边热了热身,带着游泳圈跳下了游泳池。折腾了一会,我以为我掌握了游泳,于是把游泳圈放到岸上。正想游,身子却一个劲的住下沉,结果喝了几口水,好在我旁边的父亲拉了我一把才不至于出事。才知道游泳没有那样容易。
我回到岸边,父亲教我如何游水,父亲给我做示范,可我还是游不动,身子还是住下沉。我立刻憋住气站起来,把头露出水面,父亲教我从最基本的手划脚蹬开始学习。我一遍一遍地重复同样的动作,在父亲的耐心指点下,我们的努力下,我终于掌握了游泳,在游泳池里自由自在的游来游去,就像一只快活的小鱼,在一旁的父亲看见了,高兴地笑了。
不知不觉,到下午六点钟了,我只好恋恋不舍地回家了。