母亲为了让我的暑假生活愈加丰富多彩,给我报了一个游泳培训班。刚开始我有点害怕,不想去学,经不住母亲的左哄右骗,我终于同意了。
来到游泳馆,里面有好多的小朋友,他们有的已经会游了,也有像我一样的新手,那些会游的大姐姐、大哥哥们,像一条条小鱼,在水里自由自在的游来游去,让我羡慕极了,我好想像他们一样啊。
教练把我分到了初级班,开始教大家学习闭气、换气,我根据着教练的需要,反复的训练,不到两天,我惊奇的发现我能在水里漂起来了。接着教练又教大家蹬脚、划手的动作,有了前面的成功,我学习的劲头就更大了,很认真的做动作,练得腿和胳膊都是疼的,但我还是坚持下来了。要下水了,我原以为只须按教练的需要,就肯定能游好,可结果不是这样的,一到水中,我就乱了套,手忙脚乱的,如何也配合不好,连喝好几口水,后来,我反复的训练,凭借坚实的基本功,很快就找到感觉,能在水里游起来了。
就这样我学会游泳了,并且喜爱上了游泳,学游泳,让我领会到了,通过努力获得成功的喜悦。