我有一个想法作文300字左右小学三年级
在日常,共享单车随处可见,即可以做到绿色环保,又有益于大家强身健体。
但是,在我上学的路上,常常看见共享单车被乱摆乱放。有些停放在人行道上,妨碍大家走路;有些无次序地摆设,让本就狭窄的非机动车辆地区看上去愈加的拥堵;还有些人直接把共享单车扔进草坪里,紧急影响花草成长。
综合以上状况,我有一个想法:第一,我感觉要划分固定停放地区作为共享单车专用停放场合。第二,共享单车需要改进防护手段。比方说研发“自动报警”技术,对共享单车的安全做到时时可控。
这就是我的想法,我期望大家应该爱惜共享单车,不让它受到伤害。