冰窖里的我_小学作文
小声,因为我不想重演去年的一幕---因为大声说话冷空气进入我口腔,冻的我牙齿,舌头罢了一星期工。
今天是冬天的第一个早晨,大家可能还不太适应,往日熙熙攘攘车上竟然没有一名乘客。车终于开了,开到学校一半时,车怎么停了?原来是天太冷了,把发动机动住了。没办法只有走路去学校,我把防冷空气口罩带上、随身携带的5件羽绒服
穿上、防冷空气耳套挂上......作好一切准备后才敢下车。
眼看还有6分钟就上课了,要是以前我早就飞奔到学校了。可是现在不行,要是跑的话,我会以呼吸不畅、高烧......住院,所以我只能悠哉悠哉的以和蜗牛画等于号的步伐走向学校。
我费了九牛二虎之力来到了学校。不竟大吃一惊---学校连个人影都没看见,不过想想也是,本小姐从前天晚上8;00从家里开路厉尽千辛万苦终于来到学校,
听说他们才从家里走......
真想哭......可又不能哭!
因为我可不想让冰块停留在握脸上。那样,妈妈又会带我去医院打催化剂,真倒霉。
没办法,我在冰窖家教室里过了三个夜。终于把老师、同学陆续盼到了。
由于我在冰窖教室里过了三个夜,得了重感冒加呼吸不畅加种种病情,老师同学厉尽种种困难来到了医院,经过治疗我的病减轻了许多......
我这篇作文就是在病房里写的哦。
朋友,你也想到我们这个城市里玩几天吗?