关于关心我的人的作文
在我成长的过程中,有许多人帮助过我。所以我很感谢我身边的人,最想感谢的就是我的妈妈和我的同学!
我小时侯旧有心脏病,在五年级的一次旅行当中,我玩的太兴奋了,导致心脏病发,幸好,同学们把我送到医院急救,之后就躺了一个月床,因为这样我要天天吃药,我的同学经常提醒我记得吃药。之后,我就再也没有病发了。 还有,在刚进入初中的大门的时候,我的成绩一落千丈,这是连我也万万想不到,我当时只有一个念头:放弃学习,妈妈不但没有骂我,还鼓励我,说我不要放弃,只要以后好好努力就行了。当时我的心被一股暖暖的暖流经过,我感觉很温暖,在中段考前夕,妈妈一直陪着我熬夜,即使她很累,她也不说出来。我的弱项就是英语,妈妈知道后,连续几天熬夜帮我复习,中段成绩卷发下来以后,我的英语只有50多分,我当场想哭,不过还是忍了下来。回到家以后妈妈知道我英语不及格,我告诉妈妈,无论再怎么努力,还是失败,但妈妈说:“不怕,下一次一定能及格,再努力努力就能成功。” 在期末考的时候,我的英语成绩63分,及格了,回到家。我对着妈妈直喊,妈妈说:“知道了,知道了,不要骄傲,做每一件事都要努力才行。”但到了初二时,我的数学成绩不断下降,有时候甚至还不及格,我很喜欢学数学,但我不知道为什么会这么差,妈妈又说:“不用怕,妈妈来帮助你。”在某一单元的测验里,我取得了81分,我高兴地对妈妈说:“是,只要努力去做每一件事,每一件事都能成功。 我非常感谢我的妈妈,是他给了我莫大的关心,如果没有妈妈的鼓励和支持。
我想现在我不会再有信心去学习了,我的妈妈非常疼爱我,如果我不能好好珍惜,那就对不起妈妈了,妈妈常常陪我熬夜,每天都是早出晚归,多么的辛苦,但妈妈去不忘答对我的疼爱,如果我再不学习的话,那妈妈会很伤心,也会很失望。妈妈贡献了这么多,如果没有回报,妈妈应该会很伤心,我也会很失望。
所以,为了感谢我的妈妈和我的同学们,从现在起,我要天天记得吃药,要竭尽全力去学习,送给妈妈一个亲切的关心,感谢同学们,努力学习,争取好成绩。让妈妈不用熬夜,让妈妈不用把不开心的事情积在心里,不用同学们担心。 我感谢他们给我的关心,谢谢他们!!!