关于关心我的人的作文
我的妈妈今年37岁,我却只有9岁,是妈妈的独生儿子,也是妈妈唯一的希望;大家都说我应该是妈妈的心肝宝贝,谁知道妈妈对我特凶,我怕妈妈胜过怕爸爸…
在生活上,妈妈是最关心我的人,每天早上为我做好早点,给我换上干净的衣服,送我去上学,晚上陪我做功课,伴我入梦乡…
在学习上,妈妈对我要求更严了。我的作业写得又干净又整齐,连爸爸都说不错。可妈妈一检查,不是说哪个字写歪了,就是说哪个字写的不好看,经常要重写。有时候我的数学题不会做,去问妈妈,她不直接告诉我答案,却叫我一遍又一遍的读题,题读懂了,我也会做了。每一次考试卷子发下来,妈妈都要我认真总结,为什么能考得这么好?为什么又考得这么差呢?妈妈总是要提醒我克服粗心大意的坏毛病,再这一点上,我做的还不够好。
现在我知道了,妈妈的“严”是深深的“爱”。俗话说地好:“严是爱,松是害,不管不问要变坏。”
我爱我的妈妈!