昨天,我们入住世界酒店。世界酒店有个很大的水上乐园。
今天早上,我们穿上游泳衣就去玩了。我和姐姐先去游泳池游了一会儿,
然后去儿童乐园。儿童乐园上面有一个大象,大象像一个杯子一样,装满了水就会倒下来。我非常不喜欢被那水淋到。游乐场里还有一个大蘑菇,蘑菇的四周会喷水。我钻过水帘躲进蘑菇里,就淋不到水了。
然后,我们去冲浪。我坐在泳圈上,被浪冲来冲去,一会儿到了浪尖,一会儿到了浪谷,我觉得真好玩。后来,我又去玩滑道。我让姐姐先滑下去,然后我再滑下去。在滑道里一会儿向左,一会儿向右,有时还会转个圈子。最后滑到了一个水池里。我觉得太好玩了,我玩了很多次。我还和爸爸一起玩了一个很长很长的滑道,我们被冲下去以后,忽然一股急流又把我们向上冲。就这样一会儿向上,一会儿向下,有时也会转几个圈子。真刺激!我玩的第三个滑道是个封闭的管道,我被冲下去之后,就黑乎乎的,什么也看不见了。忽然出现一点亮光,原来是滑道内的灯光。终于我冲出了滑道。
最后,我们一起去漂流。我们一家和姐姐一家手拉手,串成一串一起去漂流。中间,姨夫一下没拉紧,从泳圈上掉了下去,他只能在泳圈里继续漂,真好笑。忽然,我们漂到了一片白花花的世界,原来到了北极,还有企鹅呢!
终于,我们漂到了终点。
今天,我们玩得真开心,我还想再来玩。