我变小了为题的500字作文
星期天早上,我一觉醒来,发现四周都是黄色。我在里面爬来爬去,突然发现了一点光,就顺着光爬了出去,看到是我的睡衣。突然,我发现前面有一座粉红色的“山”。原来是我的枕头。我心想:妈妈!我的枕头怎么变这么大了?我是怎么变得像小蚂蚁一样快乐的?看到身上没衣服,我只好脱下芭比的舞衣和鞋子。再往下看,亲爱的!原来我一步就下了床。怎么变成五六层楼高了?于是我抓住床腿滑了下去。
到了洗手间,发现了几个大柱子。我仔细一看,原来是牙刷。因为牙刷太大,我只好拔了几根头发随便刷。早餐后,我看着桌子的四条腿,就像天堂的柱子。为了吃早饭,我不得不爬起来,费了好大的劲才终于爬起来。突然,一个怪物向我滚来,我躲了起来。我一看是个鸡蛋,就在面包上烤了烤,想抱抱。几口就能吃完的面包现在被一个小洞吃掉了。我想喝牛奶,但是杯子像游泳池,所以我不能喝。我得把它推下去,把牛奶洒出来。我像小猫一样用嘴舔。吃完后,我抓住桌子的腿,滑了下去。
我想吃冰淇淋。我走进厨房,试图打开冰箱,但冰箱像个巨人,我打不开。正在这时,我妈打开冰箱,我顺便拿了一个冰淇淋。哈哈,冰淇淋一般都是少吃的。你完成不了,真的太好了。吃完冰淇淋想看电视,但是沙发太高了,爬不上去。就在一个垫子掉下来的时候,我爬上垫子跳了起来,就在沙发上跳,只听到:“目标!秋瑾!”随着一声大叫,我差点从沙发上摔下来。原来爸爸在看足球比赛。半个小时后,爸爸终于看完了。我爬上遥控器,跳上跳下换频道。
变小了真的很开心!