在生活中,很多人都很想把自己变小,去感受一下传说中的小人国,那里面的人都是比我们正常人小上几百倍,就像只小蚂蚁般大小。我们的走一步就相当于他们要跑上几百米。
早晨,我醒来的时候发现旁边坐了一个人,我没见过她也不认识她,她好像看见我不理会她,就拍了拍我说:“你知道吗?我今天的到来就是要带你去小人国!”我感觉我像是在发白日梦,心想:怎么可能!这简直不可理喻!她看着我,好像知道了我不会相信,紧接着就呼叫了一艘飞船,然后拉着我的手就跳到了船上。我还没回过神来,这件事来得太突然了,差点把我活活地吓死!
在去小人国的过程中,我不断对小人国产生了幻想。到底是怎么的一个样子呢?我真的好期待!我不停拉扯着那女孩叫她告诉我里面到底是怎样的,她看到我迫不及待的样子就特意卖关子说:“你去到了就知道了,总之里面可美呢,你看!就到了!国王已经在迎接我们了!”我往下一看心一颤,不愧是小人国,人真小小的似蚂蚁。下了飞船,就看见有两排士兵站在道路上,还对我们90°度鞠躬,。紧接着女孩就带我来到了小人国的宫殿里,国王和皇后这坐在金碧辉煌的宫殿里,他们好慈祥,也很友善,还问我累不累。在那女孩和国王的谈话中得知了原来那个带我来到小人国的人是他们的女儿,也就是小人国的公主!接着她把小人国就像朋友那样的情况介绍给我,还和我说了好多我并不知道的事情。
看见天色已晚,公主就命人准备飞船载我回家。公主说:“下次还会带你来我家玩的,只是希望你不要把小人国里的事情跟外边的人说,如果你说了被我们发现,那你就再也进不来了。” “放心吧!我们之间的秘密!我不会和别人说的!”
用不着一下子的时间,发现我已经躺在床上了,回过神来想想,这真的是一件奇妙的游玩经历!
原来忘记说啦,小人国里的人都是很友好,他们之间没有战役,就一直这样互帮互助,和睦相处。相比起当今社会我更想过着小人过国里的生活!