春光明媚,我张开朦胧的眼睛发现我旁边是一个软软又巨大的墙壁,把我吓了一跳,我想了很久终于明白这是每日陪我进入梦境的枕头。天啊,我居然缩小了。我睁大了眼睛发现我前面还有一个庞然大物被子,我又费了九牛二虎之力爬过了又大又长的山这时的我已经满头大汗了,流下的汗水快要成一条河了。
没有办法,虽然我很想休息,但是我还得背上战甲去战斗刷牙去。我纵身一跃从床上跳下来,差点没摔个半身不遂,我环顾四周突然,觉得这里好像一个城堡,大的不知道怎么形容。平时几步就可以到达的地方,今天好像怎么都走不完。好不容易我到了门口,爬上椅子跳到平时洗漱的地方,现在一看大得像一个游泳池,缩小的我都可以在里面游泳,我用九牛二虎之力打开了水龙头,水如长江一样滔滔不绝地涌出来了,差点把我给冲下去,吓得我气都不敢呼。突然,我的耳边想起了一阵急促的闹铃声,我被惊醒了,我恍然大悟原来我一直在睡觉,我细细回味地刚刚的梦,迟迟不肯离开亲爱的床。
我是一个爱幻想的女孩,每天想着不一样的故事,每天问一些奇怪的问题,每天对着天空发呆
哎,我明天又会想些什么呢?我好期待啊!