一觉醒来,我起身下床打开窗户透气,忽然有一道诡异的光束射了进来,我看到后便失去了知觉。等我再次醒来时发现床就像一座山那么高。
这时爸爸、妈妈走了进来,说:“儿子你不是起来了吗?怎么又睡下了?”说完便把我的被子给掀开了,发现里面是空的, “真是奇怪了,儿子人呢?”妈妈自言自语道。我便跳起来向爸妈挥手,可是他们连看都没往这看一眼,就到楼下去找我了。过了一会儿,我一看钟快到上课的时间了,便赶紧走到门口,发现爸爸、妈妈沮丧的回来了,我于是趁他们没有关门的时候冲了出去,向学校的方向跑去……
我在过马路的时候又遇到了困难,绿灯一亮我便向马路对面冲去,谁知才跑了几步就被迎面而来的人给踢了回去,我又反复试了几次都是如此,就在我几乎放弃的时候,看到一个腿受伤的小孩子正被他妈妈背着向医院跑去。我因此受到了启发:我看到一个正准备和我一样过马路的人,于是便一下子窜到那个人的脚背上,让他带着我过了马路,到了马路对面,我从他脚上跳了下来,向着学校的方向跑去……
进了校门我跑向旧教学楼,可是到了楼梯口看到高高的台阶我就傻眼了,怎么办?我左顾右盼,这时看到了我的同桌于是故伎重演,在他的“帮助”下我顺利来到了教室……
叮铃铃…上课了,我立即爬上课桌等待老师的到来。我积极举手发言,可老师看不见我,于是我就踩我的铅笔盒,让它发出哗哗的声音,想引起老师的注意,可是老师还是没发现我。 “是谁在玩铅笔盒!”只听老师大声喊道,可怜的我最后竟被老师当作一颗豌豆给扔进了垃圾筒里…真臭啊!
经过了这一天的遭遇,让我觉得还是做个正常人好,我好想变回原来的样子啊!