我的世界你来过作文
早已不知这是第几次这样痛彻心扉般的想你。时间转眼即将逝去一年,我们相识的那段时日里的点滴时常在脑海中盘旋,占据了我生命中感情部分的所有。始终无法去相信这只是一个善意的谎言,始终沉迷于我们相识的相伴的那些日子。如果这一切只是一个梦,那么我愿意永久不再醒来。
也许你早已淡忘我们之间的所有,也许你早已把我只当成了你生命中一个匆匆的过客。也许你早已开始了一段新的生活,也许你现在真的过得很幸福。然而我们的相遇只能成为我心中永远无法抹去的伤,我的文字也永远只为你而写。
自从你义无反顾的离开之后,我的文字也随着你远去的背影而变得伤感。每一个标题都在流泪,每一个字都在滴血。你不曾发觉你对我人生的影响,你不曾知道我对你无言、无悔的爱意。虽然我们相识不足数月,可是在我心里胜似几年,甚至几个世纪。当初你的离开是那么的洒脱,留下孤独的我坐在一个昏暗的角落悄然泪下。
记得我曾无数次的对你说过,我的这辈子不会轻易掉泪,我的眼泪只为你而流。可是你却从来不知道珍惜,你潇洒的走了,我的心碎了,泪流了,也学会伤感了。从你转身的那一瞬间我知道一切都将成空,可我还是那样傻傻的去挽留。而你却只当是一个笑话,甚至是一个谎言。当你选择离开的那一刻,我告诉你我的爱只有一份,心只有一颗。如果你走了我这辈子将不会再爱上任何人,任何人也不会再得到我那份真诚的爱。你给我的只是那惨淡的一笑。我的心真的碎了,碎得是那么的毫无商量。第一次感受到了心痛的感觉,第一次尝到了被爱抛弃的滋味,第一次知道了眼泪是如此般的苦涩。
你的走,徒留给我满地的伤。总认为我人生最美好的场景就是遇到了你,可是却不知道人生最悲痛的回忆也是遇到了你。时常看着我为你写的那些文字幻想你会再次回到我的身边,时常看着你的照片幻想着牵着你的手漫步在辽阔的草原。可惜这永远只是幻想,再也无法成为现实。
琴师的“都塔尔”再次响起,将幻想中的我惊醒。抚摸着电脑键盘,脑海中却全是你的影子。想我情愿爱她一辈子的那一个人,却为何伤得我越来越深。曾经说过无怨无悔爱过一生,如今想想如此的天真。等到岁月无情、无声、无息秋风落叶,却换来沉默无言的离别。曾经奢望我们的爱轰轰烈烈,却只能寄托另一个世界。多美的歌词,多么好的写照。
想想当初我们的相识,我愿意为你改变我的所以、放弃我的所有,包括我的尊严。可是你从未曾用心的去体味过我说的任何一句话。在你选择离开之时我曾对你说过:亲爱的,出去玩累了记得回来,我永远等你。可是你的一走也抹杀了我的所有,删除了我的号码,封闭了你的空间,拒绝我的添加。这一切的一切只是为了彻底的甩开我吗?也许你可以做到,可是我真的无法违背我当初对你许下的诺言“爱你一辈子”。
今天我再次一个人面对着偌大的房子,看着曾为你买的那些你喜欢的布娃娃。清洗一遍,用布包好,轻轻的放进那个只属于你一个人的记忆的木箱。写下这为你写下的最后一篇文字,用以祭奠我那死去的无言、无悔的爱情。从此我要学会淡忘你的所有,因为我知道你已经永远不可能再属于我。
如果我的世界你不曾来过,如果我们不曾相识该有多好!那我的世界就不会有那么多悲伤。指尖的烟成了一种寄托,可惜寂寞如此的长,而烟却又如此的短。我开始平静的做着一些事情,抽烟、失眠、无所事事。然后疼痛的想念你,终于相信你已经不再是我的了……