我的世界你来过作文
每当我孤独、无助甚至绝望的时候,我就会想起你。你的身影一直出现在我的脑海里,如影随形。没有你的日子,我的心无法平静。唯有你,才能填补我心中的空白。可是,你还会回来吗?我们还能再见面吗?——题记
当岁月的年轮滑过一圈又一圈,时间也在静静地流逝着,我仍静静地等着,期待着你的到来,可最后,都是空手而归。我并没有气馁,仍坚持着自己的信念,可你这一走,已经过去快两年了!我有点儿担心,难道你忘了我们之间的承诺了么?你真的不会再回来了吗?我在风里静静地等了你两年,你知道么?我仍在静静地等着,直到夕阳西下,才依依不舍地回家。每天都如此。
夜,很静,望着璀璨的星空,脑海里又浮现出你那熟悉的背影、唯美的微笑;仿佛你就在我的身边,等我来找你……我含着泪,睡了。
次日,我仿佛要跟谁赴约似的,准时在那里守候着你的到来。说实在的,我都不知道自己到底在等什么。一句问候、一个熟悉的背影、一个温暖的拥抱,还是……我有些绝望了,觉得我做的这一切都是没意义的,和“瞎子点灯——白费蜡”没什么两样。可就在这时,你的车朝这边驶来。我简直不敢相信自己的眼睛,一直怀疑自己是不是看错了。可当我清晰地看到了你那熟悉的背影的时候,我才发觉这不是梦,你真的来了!顿时,泪如泉涌。我扑在你怀里,既有久别重逢的高兴,也有害怕离去的伤心。含着泪对你说:“我以为你再也不会回来了呢!你知不知道我等你等了多久!你知不知道啊!你别走了,好吗?”泪水模糊了你的双眼,我不想看见你哭,于是用手把你眼角的泪水抹掉,你笑了,我也笑了。
你说,好不容易见一面,要带我出去玩。我没同意。于是在附近的饭店里吃顿饭,这场最后的见面就告一段落了。我叫你不要走,可你非要走,我怎么拦也拦不住。不巧,天空中下起了倾盆大雨——也许是老天在替我伤心吧!你开着车走了,留下我在这场暴风雨中静默着,雨水掺杂着泪水流向了远方,却怎么也带不走我内心的伤痛。就让时间来改变一切吧!
那是我们最后的见面,距离现在,也有半年多了。你的身影在我的脑海中变得越来越淡,越来越模糊。那时的你虽然填补了我心中的空白,却永远也填补不了我内心深处的巨大的伤口。就让这,永远埋藏在记忆的深渊吧!
那一幕难以忘怀的回忆,带给我很多感受,也唤起了我对多年前的回忆,同时也改变了我很多。不管你是否记得我,不管你的心里是否有我,但我清晰地记得——我的世界,曾经有你来过!我的世界,因为有你而更加精彩!