我家的鱼缸里养了三只小金鱼,它们活泼可爱,整天在水草之间钻来钻去,给我家增添了无限生机。
那条最大最红的金鱼名叫路易斯,它可是鱼群之王哟。每天领着另两条金鱼游来游去,每缝我给它们喂鱼食时,它总是第一个冲上去,品尝美味家肴,只有等它吃饱了,悠闲地摆摆尾巴,其他鱼才能享受。它还十分好斗,谁也来敢惹它。
比路易斯小一点的金鱼叫莉莉,它长得可漂亮了,水灵灵的大眼睛,中等的身材,穿着朱红色的裙子,特别是它那条灵巧的大尾巴,摇起来,如同一支艳丽的玫瑰。国王路易斯可喜欢它了,它可不允许有谁欺负莉莉,把它视为自已的女儿般宠它。
地位最低的金鱼叫吉米,它小得可怜,几乎只有路易斯身体的一半大,它就像鱼群里的奴隶一样,每天只能吃些残羹剩饭。每天不止一次被莉莉公主嫌弃,被路易斯国王毒打,晚上睡觉时,也只能倚靠在鱼缸边缘团目养神。
这就是我家的金鱼,它们是一群有着地位排列的鱼喲!