呵呵,爸爸买金鱼回来了。
我看着它们有红的·黑的·红白相间的和黑红相间的,品种有一点红·井埋……它们都很美!
一点红,它额头上有一个大大的红点,身子是白色的,尾巴长长的,鱼鳞在水中闪闪发亮。井埋,颜色混合,有白有红……,身体瘦长瘦长的,很淑女。
鱼谈了现在谈谈鱼缸吧。鱼缸底部是我从江滩边捡来的石头,颜色是暗淡,里面还放了一些假海草,缸边是用丝带系成的蝴蝶结。
鱼食浮在水面上,小鱼儿们争先恐后抢个不停,它还在水里躲猫猫呢。一条白小鱼游来了红小鱼连忙躲进海草里,不让白小鱼发现,白小鱼又向小黑鱼游来,黑小鱼迅速游到小红鱼旁躲藏。
这些金鱼有时可爱有时调皮有时捣蛋,但在我心中他们是美丽的。
晚上,鱼缸的灯开了,这里鱼儿们的晚会,一点红成为晚会主唱,井埋是伴舞,他们的尾巴是大摆裙,多好看啊!