我的小狗棉花糖作文
我家有一只小狗,名叫棉花糖,它有一身棕红色的绒毛。它的红色衣服上有一只小招财猫,上面写着千万两,妈妈说这是我们家的招财狗,是小财神爷,会给我们带来好运。
棉花糖是一只古灵精怪的玩具贵宾犬,有的时候,它就很安静缩在角落里,不知道的人还以为她是一个毛绒玩具。但只要你手上有吃的它就会马上竖起耳朵,眼睛发光,像一只肥兔一样,屁颠屁颠的,朝你蹦过来。它那两只水汪汪的大眼睛巴巴的看着你,希望你们给她一点好吃的,如果你一不注意它还会偷吃你手上的食物。这时候,妈妈就会好好的骂他一顿:是谁干的呀?啊?然后它就一声不吭的,像一个犯了错误的小孩一样,用那无辜的眼光,好像在说:妈妈,不是我干的,让人哭笑不得!
当我心情不好的时候,它就会过来用她那湿漉漉,热乎乎的小舌头来轻轻地的脸颊,好像是在安慰我:姐姐,不要不开心了,你看,还有我呢!这时我就会觉得很温暖,当我开心时,我也会带棉花糖去小区的游乐场玩儿,看她从滑滑梯慢慢滑下来的时候,我就会抱住它,它高兴地直脸,它仿佛在说:姐姐,你看我多能干,从滑滑梯上滑下来了!看着它开心的模样,就像是我的小妹妹。
当棉花糖刚来我们家的时候,妈妈让我看了一本电影《我与狗狗的十个约定》。这本电影让我明白了:棉花糖生命里最重要的人是我,它这一辈子里大概只能活10—15年,它会陪我度过我的学习生涯!自从有了棉花糖,生活就变得不一样了。不开心的时候会安慰我,让我更加快乐,让我的世界充满了光彩!我爱我的棉花糖!