我最喜欢的体育运动作文
踢足球、跑步、滑板都是我喜欢的运动,我最喜欢的是游泳。
因为游泳能锻炼身体,又好玩。
我学会游泳还有一段经历呢。小时候爸爸带我去学游泳。看着像篮球场的游泳池,心里很兴奋,觉得游泳很好玩,可游泳并非我想的那么好玩。我一下去就被水淹没了,还喝了几口水,呛得我晕头转向,从此我就不敢下水了。
今年在爸爸的鼓励下我终于鼓起勇气去学游泳了。首先,要熟悉水性,然后开始练习蹬脚、憋气、划手。开始我一下去就被水淹得逃了出来。但我不再退缩,经过爸爸的指导,终于浮起来了,我开心极了。手不停的划,脚不停的蹬,终于能游一段了。我觉得游泳真舒服,现在听说去游泳,我就会一跳三尺高!
游泳既是一项运动,更是一项技能,而且,夏天游泳很凉爽哦,我喜欢游泳!