我最喜欢的体育运动作文
我们一个星期才有三节体育课,太伤心了!虽然体育课需要用不完的体力,不过无可否认的是体育课的内容真的是丰富多彩,有田径,游泳,武术,摔跤等多种项目。有乒乓球,羽毛球,足球,保龄球。
坚持运动是可以减肥的,因为有柔道,跆拳道,元武道,健美操,或许这就是胖子为什么懒得运动,还必须要运动的原因,或许这也是大部分人追求运动的原因吧!
我本身就是一个处于微胖界的孩子,白天,我就是吃不下饭,反而晚上却胃口大开,但是晚上吃东西特别容易胖。所以我就练习跑步,但是我就是坚持不来。
终于有一天,我找到了比较适合我的,还比较适合我的体质的体育运动:打羽毛球。因为我觉得打羽毛球很好玩啊!而且,接球和发球都需要很好的臂力。接球时,虽然需要跑来跑去,但是就当作练习跑步了。发球时,虽然需要找准位置,不过就当作是练习眼力了。
这天,我们有体育课,课程是打羽毛球,我听了之后,特别的兴奋。体育委员终于把羽毛球给搬来了,老师让我们三个人一组,自由组织。我找到朋友之后,就开始玩起来了。才开始的时候,是我和大耳朵玩。我先是向右转90°,然后用手举起羽毛球,把羽毛球抬起来,然后用羽毛球拍拿在右手中,蓄力。一声,羽毛球被我打出去了,结果由于我和大耳朵离得太近,羽毛球直接直直的从大耳朵的头顶掠过。现在,球到了大耳朵的手里,我们吸取了教训,各自往后退了3步,大耳朵迟迟不发球,我以为她是想打得准一些,也就严阵以待,收起了表情,终于,大耳朵发球了,发出去的羽毛球在刚发出去是,像怒气冲冲的过来似的,结果气到半路,泄气了。于是,羽毛球就在半路时“软绵绵的”倒下了。我在一旁哈哈大笑,大耳朵却在一旁不明所以的摸着“大耳朵”。这回,又轮到我发球了。我用了另一种方法:正面朝着大耳朵,抬起手,手中捏着羽毛球的一片小羽毛,右手拿着羽毛球拍,“碰”的一声,球发出去了。结果大耳朵在一旁跟小眼睛说话,没注意到这里。于是,羽毛球便华丽丽的又从她的头顶掠过去了。三局了,我觉得有点累,便让小眼睛替换我打了,而自己则跑去看别人打球去了。
三局后,他们到处找人,结果都没找到,老师却吹哨子了。真是白白浪费了这么好的一次练习打羽毛球的机会啊!太不应该了!