我和谁过一天小学优秀作文
一个周末的下午,我看了一部电影《哪吒之魔童降世》。那天晚上,我就做了一个梦。梦里,敖丙竟然来敲我家的门。
我一看,激动地大叫:“敖丙,我是你的头号粉丝,快进来吧。”
敖丙说:“走,我带你去找哪吒吧。”
“好的,我们走吧。”我和敖丙就像小鸟一样,展开翅膀飞了起来。
我突然看到敖丙在空中画着什么,很好奇。正想着呢,我就看到了哪吒。然后,我们和哪吒一起玩游戏、喝饮料。
时间过得真快,我一看不早了,心想还是和敖丙立刻回家吧。转眼间,我就到家了,却没有看到敖丙的身影,只发现了一个礼盒。盒子上贴着一张纸条,写了一段话:“再见了,我的头号粉丝。你看到这个礼物的时候,我已经回到海里了。盒子里有一个海螺,吹响它,我便千里来相会。再见!”
打开盒子一看,里面果然有一个海螺,还有一套《丁丁历险记》,我真是太喜欢了。
“叮叮咚,叮叮咚……”闹钟把我吵醒了。我睁开眼睛,看着空空的双手,一句话也说不出来。唉,多希望我能在梦里再和敖丙过一天。