我在上小学的这五年,有好几位老师教过我,其中给我印象最深的是段老师。
段老师中等身材。她有着乌黑的头发,乌黑的眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,一张能说会道的嘴里有两排雪白的的牙齿,小小的耳朵上架着一副眼镜。
记得有一次,我看见同桌有一只很好用的笔,很想用一下,又怕她不借给我。我趁同桌不注意偷偷地把笔塞进自己的笔袋里。第二天听说同桌的笔不见了,老师问了我周围的同学,还默默的看了我一眼。她说:“拿笔的同学肯定是位爱写字的同学,写好字是为了以后给自己多找一条出路。一听涨红了脸低下头不敢看老师和同学们。下午,我早早的来到学校,把笔偷偷地放回同桌的铅笔盒里,并留下了一张纸条,上面写着:“对不起,我错了。”第二天,老师把纸条收上去,再也没有提起过这件事。
我非常喜欢我的班主任段老师,你们喜欢吗?