世上没有后悔药,相信大家也听说过这句话。我也做过令我十分后悔的事。
“啊!”我重重地仰头长叹一声。“今天的科学资料又没带。”我绝望地坐了下来。失魂落魄地拿起笔继续写语文作业。但我又有些许不甘心,便拿起书包,仔仔细细地将书包搜寻了一遍,还是没有找到那一本。
一旁教我的妈妈放下了手机,连忙问道:“怎么了!”皱了皱眉头。我趴在桌子上,像蔫了似的,“科学资料没带呀!”我应付着说。“这可怎么办?”妈妈干着急,“还能怎么办呀,明天早上早一点去读呀!”我继续写作业。
“我现在恨不得有一双飞毛腿,‘咻’的一下就到学校了。”
妈妈不耐烦地说:“快点写吧!”我感觉到好绝望。那一刻,我真后悔,后悔没有把科学资料带回来。