如果我是一棵小树苗750字
如果我是一棵小树苗,我就能让空气很清新,还能绿化环境呢。作为一棵小树苗,我会向大树学习更多让空气清新的办法和做法。还要和大树们一起对抗风沙和尘土。我们树林只要团结,就一定能对抗迫害我们家园的坏凶手,我们有保护家园的重任务,我们树一代又一代的执行着我们重大的任务。人类有的在保护我们,有的在砍伐我们,因此我们的力量薄弱了很多,但是人类曾帮我们种上了更多的朋友,也为我们增加了力量。作为一棵小树苗,我感谢大家。
如果我是一棵能帮助人们不受伤害的小树苗,我就不会让更多的人离开自己那风景如画的家园。看着他们伤心流泪的样子,我就下决心更加努力。
如果我是会让人类永远都不会离开家园的小树苗,我就要与风沙和尘土作战到底。
如果世界永远都那么美丽,安静的话,我就会像天使一样守护着这个美丽的家园。因为我曾经难过而伤心流的眼泪成了一条条小河的一部分。我因快乐发出的优美的声音也停留在这里。我儿时朋友们的笑声也永远在这里。我守护家乡的每一块土地,我不能让他们从我的身边失去,我一定要做一名保家卫国的好战士。几年来,祖国的风沙和尘土少了许多,那是大家努力的结果,只要大家齐心协力,就会取得更大的成效。
如果我是一棵小树苗,我相信努力就会有收获,我坚信自己是最强的,因为我懂得相信自己才会有必胜的希望。
如果我是一棵小树苗,我会永远守护自己的家园,我的周围是绿色的大森林,那就是我的家。那里天空是蔚蓝的,森林中间永远都有努力前进的清澈的小河,这一切都是我们大家想要看到的。让我以一棵小树苗的名义向大家提出倡议:请珍惜现在所拥有的所有美好的一切,停止一切破坏。