我的小天地作文250字
今天,我给大家介绍我的卧室,它是我的小天地。
一推开卧室的门,向右看,你会看见一张很大的床。那是我日复一日,年复一年睡觉的地方。再向左看,你可以看见一张坐上去很舒服,看上去又很美观的摇摇椅,它是刚被老爸从一家很有名的家具店买回来的,虽然它是刚买回来的,但我和它已成了好“伙伴”。在你视线的最前面,可以看见一个小小的阳台,阳台里面放着一个大大的蓝色盒子,里面放满了我的玩具,再往西北方向看,能看见一排书架,上面放了很多的书本,如《三国演义》、《草房子》、《格列佛游记》、《男生贾里全传》、《女生贾梅全传》、《老人与海》、《海底两万里》等很多有名书籍、字典和资料。再往上面看,能看见高大的白墙上挂着一个金太阳型的挂灯,真的很可爱美观。再往东北方向望去,就可以发现一副架子,架子里陈列着的是一个个机器人、飞机和汽车,这些都是我一个一个拼装起来的。
听了我的介绍,你一定知道我的小天地有多大多美丽了吧! 这就是我的小天地。