我的小天地作文250字
每个人都有自己的小天地,不同的人小天地也有所不同,下面我来向大家分享一下我的小天地。
属于我的小天地是我的一本书。而这本书是我在无意中寻找到的知音,俗话不是说知音难寻嘛!而我的知音也非常特别,它很懂我,在我没事干的时候偷偷溜出来。我的知音不是人,而是一本书。这本书的名字就叫——《你不来,我不走》
那是充满暴风雨的一天,班上死气沉沉的,同学都无精打采,我也不例外。突然一个东西让我的双眼一亮,我走近一看,那是一本崭新的书,而这本书开启了我的阅读生活。
那天当我第一次看见这本书时,我就已经被它深深地吸引,仿佛我与它已经融为一体。
从此以后,书已经伴随着我成长。不管我有多无聊,书都会陪着我,伴随着我,我有了一个全新的属于自己的小天地。也是第一个小天地!