我的小天地作文250字
我来介绍一下我的小天地,它是我独立自由的小空间。那是只有一张大大的书桌,一个书架,一张大床拼凑成温馨四溢的小天地。
走进屋内,首先你会看到天蓝色的窗帘挂在西面的窗户边上。窗户旁摆放着大大的书桌,桌面上摆放的是常用的书籍,以及待读的书籍,这桌面上的学习氛围可重了,桌上贴着我制定的学习计划表,告诉我双休日放学回家应该怎样抓紧时间学习。
接着吸引你的是一个书架,它紧靠南面墙上。书架上面摆放着各种文学经典。假期期间,我总喜欢在书架上取下一本书来,然后静静地坐在窗前阅读,在书的海洋里遨游。
书架的对面,便是我的大床,我的床紧贴着北面墙,占了大半个房间的位置,床上面铺着蓝色的床单,还印着史努比的图案。
这就是我的小天地,我的房间,虽不是很宽敞,但温馨四溢!