我的梦_300字
每个人都有自己的梦想,有的想当科学家,有的想当宇航员,有的想当音乐家......而我的梦想是当一名舞蹈老师。
在我心目中舞蹈老师是纯洁而美丽的职业,用肢体展现美,表达情感,是舞蹈蕴含的魅力。作为一名舞蹈老师,从编舞,排舞,到成品舞的出炉,她们总是那么专心致志,不敢有一丝疏忽大意。
之所以有这样的梦想,是因为我从小就喜爱跳舞,而且我碰到了一位好老师。从4岁开始,我学习跳舞,基本功的练习,有时痛的叫人撕心裂肺,汗水从额头上大颗大颗地流下来,老师看到了一边给我擦汗,一边鼓励我,坚持把动作做到位,练好了基本功,才能在舞台上展现出完美的舞姿。老师的鼓励变成了我练舞的动力。只要有恒心,铁杵磨成针,想到这句话我就会付出自己最大的努力,使自己成为最好的。“千里之行,始于足下。”只要我有恒心就会成为舞蹈老师。如果我成为了舞蹈老师,我会鼓励自己的学生,要她们向自己的目标去奋斗,而遇到挫折,这就是对自己的锻炼,不要气馁。要学会努力,学会奋斗,这样就不会失败。
这就是我的梦想,一个人的梦想是小梦,很多小梦在一起就变成了大的梦。希望我们每个人把自己美丽的梦想变成现实。