我的梦_300字
梦想是一条帆船,滑行在碧波万顷的汪洋间,向着最美的地方出发。
时隔多年,梦想仍然没有变异,只是颜色略带走样。喜欢这首同名的歌曲,飘流已久,在每个港口只能稍作停留。未知的未来和已知的过去,交织在一起,谁又能够说得清楚,哪些是出于情愿,哪些又是被逼无奈的。
人有梦想,或多或少,或远或近,是什么改变了一些美好的感觉,在我们心里不断地修正以往的认知,我会继续向前,寻找迷失的我。
曾经年少轻狂,四顾亦茫然,如坠云里雾里,走出这段浑噩的日子,只求心空境明,轻松在崎岖的路上越过。
写字是最近添加的小小爱好,苦涩、哀怨、写尽心情、写尽世态冷热的种种,我知道,一个人的力量终究淡薄,一个人又是星星点点的火光,即使闪耀冷辉,相信会明亮夜空。
梦,潜行,意识却在掩护,遂心,花落月升,同样会产生是白雪皎洁的幻觉。希望文字的蝌蚪,变成青蛙,跳出,去找到自己的世界,希望路上的脚印在柏油上仍能清晰。
听到的,看到的,传说中的,组成今天的故事明天的歌,歌里有你我的心声,那就是,无论如何都有去作,青春光影里最美最炫的自我。
梦继续,时光悠悠。