我的梦_300字
梦想是一个人前进的动力,是一个国家富强的根源。当每个人都有一个梦想时,这个国家也就有了一个最强大的发展动力。。让人们真正感受到世界上有着各种各样美。不能做一只井底之蛙,只能看见自己目力所及的地方。中国是世界上面积第三大的国家,他幅员辽阔,历史源远流长,文化底蕴深厚,我们不能之生活在自己的圈子里,要把目光看向世界,做一个目光远大的炎黄子孙,真正站在世界之林的人。
他不仅能让我看见美丽的风景,更能让我明白一个道理:世界之大,没有一个人或一个国家可以永永远远地站在顶端,真正的强者只会不断地去探寻,去走得更远。我希望我的国家是一个不断进取,永不言弃的国家。他即使没有站在世界的巅峰,但只要他可以保持这种精神,他也会不断变强。
摄影,是我一直以来的梦想,他会让我一直努力向前。
我的梦,这便是我一直以来的梦想。