我的梦_300字
我有一个没有豪华的装饰,却显得特别耀眼的地方;我有一个从没刻意接近,去非常吸引我的地方;我有一个不曾有意丰富,却能让我的心充实的地方……那就是我的书屋。
三四岁时,懵懂的我常常拿着彩色的小人书看,而且一看就是一两个小时;到七八岁时,为了能让老师拿着我的作文在班上当优秀例文宣读,我逼着自己做一只书虫;现在,为了能步入重点初中,我自觉地一有空闲时间就痴迷于书屋之中。
而书屋里的知识更是不断地改变我,让我萌发了一个梦想,那就是做一个浮想联翩的笔者,做一个创造书屋的引导人。
我坚信自己的这个梦是真实的,是绝对可以实现的,也因此,这个伟大的梦想一直激励着我,让我奋进,让我成长,让我在求学的道路上孜孜不倦……
我的书屋,是我精神上的支柱;我的书屋,是我实现梦想的桥;我的书屋,是我圆梦的利剑。有了梦想的我,绝不会让它虚无缥缈,我要带着我的书屋和我的梦划桨前行。