自从我去了迪斯尼乐园,我的胆子就越来越小了。
在我很小的时候,爸爸、妈妈又一次带我去迪斯尼乐园玩。那天我玩的非常开心,到晚上也不肯走。突然,我看见左边有一个很大的庄园。我拉着爸爸妈妈就往里边走。爸爸妈妈一遍一遍说别去了,太累了,可是越是这样我就越想去。
于是,我还是把他们拉进去了。一进去,工作人员就让我们坐车参观。我突然听见魔鬼的笑声,更可怕的是,我有些觉得屋子开始往下沉。紧接着,我就看见有一群魔鬼在大厅里开会,四周黑漆漆的。再往前些,我看见在沙漠里有几具骷髅。突然,我的声音打破了四周的寂静。我大声喊道:“妈妈!我害怕!”过了一会儿,我决定将我的眼睛闭上,我认为只有这样才能不那么恐怖。 在那天晚上,我做了一个很恐怖的噩梦。我梦见我独自一人在一座废弃的城市里走着走着,四周的楼房没有玻璃,而且都是黑白的。我走进一间屋子,我看见有一大堆骷髅坐在一起喝酒打架。我于是尖叫起来!
突然,我听到妈妈用慈祥的声音说:“你怎么了?”听到这句话,我知道了,还好是一场梦。
经过了这次教训,我决定以后一定要听师长的话。哎,要是我原来就知道这句“不听老人言,吃亏在眼前”,我就不会做那场噩梦了。