现在,每当我看见人家的小狗,就不由得想起我的朋友――奶茶。
奶茶是一只小狗,记得三年前妈妈从姥姥家把它抱回来时,全身毛绒绒的,一双宝石般的大眼睛,可爱极了。我第一眼见到它,就喜欢上了它。从此奶茶就和我形影不离了。奶茶不但可爱而且还很聪明,记得有一次,我和小伙伴们在跳皮筋,在一旁看着的奶茶突然也跟着我们跳起来,把旁边的逗得哈哈大笑起来。我对奶茶就象对自己的亲弟弟一样,爸爸平时买给我吃的东西,我总要分一半给它吃,奶茶也挺善解人意,每次别人欺负我,它总是追着人家“汪汪”地直叫,直到把那人吓跑为止。
乐极生悲,恶运终于降临到了奶茶头上。