我是书包_600字作文_字数作文
今天,一个风和日丽的下午,一位穿着小短裙的女孩走进了我的“家”,她东看看西瞧瞧,终于,选中了我。从此,我离开了我的兄弟姐妹们。
我是一个美丽的书包,我穿着一袭粉色的长裙,身上闪闪发亮的首饰衬托我的美。我长这么漂亮功能自当也不小啦!我外表娇小,可实际肚皮大得很呢!能容纳世间万物哟!
上学第一天,小主人背着我可神气了,走在路上大摇大摆的,还时不时在朋友面前夸我貌美如花,我可傲气了!小主人就连睡觉都离不开我,我整天与小主人形影不离,小主人十分宠幸我。随着小主人课程的增加,我的任务也渐渐繁重起来,小主人也没昔日那般宠爱我了,每次都将我丢在椅子上,然后把背压在我身上,害得我衣裙都皱了。这也就算了,还每天朝我肚皮里喂食物:有数学、语攵、英语……小主人明明知道我牙不好,还朝我嘴里塞糖:有铅笔、尺子、橡皮、水彩笔……可算是撑死我了,不过还好,我肚皮够大。就这样,年复一年,日复一日,我每天压力山大,终于我有一天火山爆发了:小主人新买了一个水壶,盖儿没拧紧,全泼撒在我的裙子上了,可算没把我烫死。从此,我罢工了。
似乎我的罢工没大引起小主人的注意,终于,我生病了,我的口袋漏了一个大窟窿,粗心的小主人将钱放入后,钱丢了,小主人朝我大吼着:“你这没用的,我的钱都保管不了,哼!”说完,把我狠狠地丢在地上。细心的小主人妈妈把我拾起,抖了抖我衣裙上的灰尘,然后用针线一点点的将我的衣服补好,我又回复原样了,小主人从此更加珍惜我了,我陪着小主人度过了一天又一天。我是一个幸福快乐的书包!